Силуанов не прислушался к Нуланд

Дата публикации: 09 октября 2015, 17:30

 

Министр финансов РФ Антон Силуанов на встрече со своей украинской коллегой Натальей Яресько, которая состоится в ближайшие часы в Лиме, намерен высказать позицию РФ о необходимости полного погашения долга Украины по бондам на $3 млрд, сообщает «Интерфакс»:

 

«Конечно, у нас твердая позиция, никаких компромиссов. Надо, конечно, встречаться, надо разговаривать, это всегда правильно и на пользу».

 

Он еще раз отметил, что этот долг не относится к категории коммерческого, и РФ не намерена участвовать в предлагаемой украинской стороной реструктуризации коммерческого долга. «Мы — совершенно другая категория долга», — сказал министр.

 

Ранее сообщалось о том, что американская администрация выступает за списание Россией части долга Украины, приняв те же условия его погашения, которые Киев ранее предложил своим коммерческим кредиторам. Призыв озвучила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

 

 

P.S.

Агрессор прости долг!!! Диссонанс американской политики или дебилы бля..! Нуланд забыла про санкции или Госдеп совсем потерял связь с реальностью?

 

Антон Давидченко

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1