Обращение министра госбезопасности ЛНР Леонида Пасечника

   Дата публикации: 09 октября 2015, 17:32

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Обращение министра госбезопасности ЛНР Леонида Пасечника: 

 

«Уважаемые коллеги! Уже год, как вы защищаете суверенитет республики и безопасность наших граждан. Обстановка в республике далека от стабильной. Враг у самого порога и сегодня от каждого из нас зависит очень многое.

 

Министерство государственной безопасности (МГБ) — это в первую очередь люди. Люди, преданные своему делу и работающие с полной отдачей своих сил. Эта сопряженная с большим риском служба требует особых качеств, особого склада характера, твердой веры в свою страну, правоту и справедливость своего дела.

 

Выражаю глубокую признательность сотрудникам МГБ за осознанный выбор рисковать жизнью, чтобы страна и народ чувствовали себя в безопасности.

 

С уверенностью заявляю, что наше подразделение и в дальнейшем будут справляться с поставленными задачами и служить во благо процветания нашей республики.

 

Я обращаюсь к гражданам нашей республики. В это нелегкое для всех нас время целостность территории и спокойствие жизни гражданского населения является приоритетом в работе министерства государственной безопасности ЛНР».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1