Злобная политинформация 13. Александр Перлин

Дата публикации: 08 октября 2015, 08:57

 

— Я такая противоречивая… — Такая внезапная вся! — утверждает героиня популярного фильма. И это – чистая правда! Люди — вообще существа внезапные и противоречивые, а местами даже и алогические и контрадикторные…

 

Я даже не имею ввиду такие тупиковые ветви, как подающие дурной пример обезьянам, майданные правосеки, или больные русофобией потасканные богемные ахтунги…

 

Нет… Достаточно повнимательней приглядеться к обычному половозрелому европейскому обывателю. Недовольный массовым вторжением в свои бебеня нахальных, как городские воробьи, псевдосирийских беженцев, он мечтает, чтобы кто — нибудь поскорее решил вопрос с этим противным ИГИЛом…

 

Ни сам обыватель, ни его Правительство решать вопрос с террористами не может, скажем прямо, однако все твердо знают как именно это должны сделать другие.

 

Перво-наперво, необходимо провести сортировку боевиков, чтобы точно установить цель, с которой они намерены свергнуть законное правительство Асада…

 

Если цель совпадает с декларируемыми общечеловеческими ценностями, такими как: освобождение от кровавой диктатуры, или поддержка сексуальных меньшинств, то этих достойных людей оптимизировать никак нельзя…

 

Далее необходимо обеспечить широкий политический процесс…

 

Нельзя сказать, что политического процесса в Сирии нет…

 

Он есть, но, падла, какой — то он узкий… Нужно расширить…

 

Обыватель твердо в этом уверен, хотя, что представляет из себя этот самый политический процесс, он скорее всего не расскажет и под пытками…

 

И, наконец, запретить использование бочковых бомб…

 

Всем, в том числе террористам. Правда, террористы на этот запрет клали с прибором, но это не важно… Важно то, что бомбить снарядами содержащими радиоактивный и высокотоксичный обеднённый уран, как это делают пендосы, куда демократичнее, чем какими — то самоделками из бочек…

 

Именно в таком ключе и выступила Франция…

 

Правда , непонятно, кому конкретно поставлены условия, но если они выполнены не будут, то старина Олланд от участия в антиигиловской коалиции отказываются…

 

Жаль, конечно, особенно если учитывать, что Франция уже кого — то целый год бомбила, причем безо всяких условий, на основании просьбы заокеанских друзей…

 

Они ж противоречивые все… И ужасно внезапные, блин…

 

Пока европейцы тупят, сирийские оппы моментально смекнули, что сортировать террористов на хороших и плохих русские будут руководствуясь принципом — хорошие террористы должны лежать в хороших гробах (с кистями и глазетом, согласно стандартов Безенчука), остальные — в остальных…

 

Это понимание позволило в рекордно короткий срок достичь договоренностей в Астане с Асадом о совместных действиях…

 

Переговоры кстати, тянулись с мая месяца… Разумные люди, чо…

 

Эпохальная встреча «нормандской четверки» в Париже, привлекла к себе куда меньше внимания, хотя бы из — за предсказуемости результатов. Все подтвердили, приверженность «Минским договоренностям», и разъехались по домам…

 

А как тут не разъехаться, когда жадный Олланд перед встречей заявил, что гостям, конечно рад, но никаких банкетов не будет и он твердо рассчитывает, что все уберутся из дворца еще до вечера…

 

Непонятливая фрау Меркель, правда натряхивалась переночевать, но Олланд был непреклонен: в самолете выспишься! Мало того, этот жмот, даже бутылки воды на стол не выставил, ограничившись пепельницей из Икеи, которую весь вечер гипнотизировал Петя Порошенко, прикидывая, сколько граммов в нее войдет, если использовать ее вместо стакана…

 

Нахального Петю, Олланд провожал лично, опасался видимо, что тот может спрятаться в одном из многочисленный залов резиденции ….

 

На крыльце негостеприимный Франсуа дал Пете последний наказ…

 

Лучше бы подзатыльник конечно, но вся наша жизнь — есть сплошная цепь нереализованных возможностей, и наказанный Порошенко бодро потряхивая ягодицами потрусил в сторону своего лимузина сердито ворча на назойливых акул пера: «Уходите, здесь нет ничего интересного!»

 

И действительно, все интересное сейчас происходит непосредственно в интернетах, где экспертное сообщество, анализируя ситуацию в Сирии, хреначит по площадям осколочными цитатами из «Вики», а из подкалиберных кирпичей,  наложенных экспертами, вполне себе можно построить годную долговременную огневую точку…

 

В нашем дурдоме ведь как: кто первый халат надел, тот и доктор. Поэтому военным специалистом, по умолчанию, считается индивид, хоть раз в жизни видевший обложку общевойскового Устава…

 

Сводный хор склонных к либерастии сограждан дружно предрекает своей стране военный разгром, мор, глад и саранчу…

 

Те еще мазохисты… Ван Гог со своим ухом нервно курит.. Хотя нет, не так: Ван Гог нервно курит без уха…

 

Только ленивый завсегдатай либерального заповедника не поведал с горечью о косоруких русских пилотах и безвинно убиенных мирных сирийских гражданах…

 

Но грандиозная компания по обвинению кровавого Мордора в поедании сирийских младенцев, внезапно заглохла, не успев толком набрать обороты…

 

Виной тому, как ни странно, послужили сами пендосы, которые в результате «точеных ударов по террористам» разнесли в щепки афганский госпиталь…

 

Победная американская серия оптимизации боевых бульдозеров дала сбой в самый неподходящий момент… Хотя, с другой стороны, рано или поздно все — равно обделались бы, а раз так, то чего тянуть — то!? Однако, после этого тема безвинно убиенных гражданских лиц, забыта напрочь, все правильно, в доме повешенного о веревке не говорят…

 

Ожесточившийся душой Обама ахеджакнул за «сопутствующий ущерб» и поклялся копытами козлов из Пентагона, что безграничных врачей бомбить больше не будет… Он также заверил афганских партнеров, что: «США продолжат поддерживать власти Афганистана в сфере безопасности» Афганских партнеров охватила паника, ибо как раз этого они и опасаются… Упаси аллах от таких союзничков!

 

Пока люди делом заняты, бюджетные варианты джентльменов из Восточной Европы сближают позиции.

 

Встретились как- то Киска с Дудкой…

 

Несмотря на то, что фраза напоминает начало сказки, это самая что ни на есть быль. Лидеры Словении и Польши, Андрей Киска и Анджей Дудка обсуждали, ни много, ни мало судьбу «Северного потока-2». Сторонам удалось прийти к компромиссу в вопросе бесполезности газопровода для дела европейской деградации…

 

Э-э-э… интеграции, конечно, и убедить друг друга в исключительной значимости их мнения для «Газпрома»…

 

По итогам переговоров тезки исполнили комические куплеты «Эх, Анджрюша, нам ли быть в печали!?»…

 

Исходя из того обстоятельства, что реакция Пресс-службы «Газпрома» на это поистине историческое событие отсутствует, можно сделать вывод о том, что Алексей Миллер деморализован и паникует.

 

Меж тем, заручившийся кискиной поддержкой, Дудка продолжает бесчинствовать: «Мы сделаем всё, чтобы остановить трубопровод… это не просто бизнес, этот проект имеет огромное политическое значение»,- заявляет он.

 

Умный — быстро догадался! Вот что значит знаменитая польская политическая школа! Хотя, определенные шансы на успех Дудка имеет.

 

Вон, Анна Каренина,- та вообще легко паровоз остановила!

 

 

Александр Перлин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1