Военно-политическая камасутра. Юлия Витязева

   Дата публикации: 08 октября 2015, 13:09

 

Ох, и дорого бы я дала за то, чтобы увидеть выражения лиц мировой политической элиты в момент передачи горячего Каспийского привета нашим сирийским не братьям. Ведь подобного сюрприза не ожидал никто.

 

Военно-политическая камасутра

 

Впрочем, вру! Порошенко давно предупреждал, что чёрный ход большой политики нужно беречь, как зеницу ока. Ведь он практически цистерну выпил на хитрых путинских планах, ежедневно меняющихся, но не способных скрыться от всевидящего ока украинской блогосферы и пресс-центра АТО.

 

Не уберегли. Проморгали.

 

Пока Европа и Америка перманентно чесали то затылок, то «фаберже», придумывая, где бы еще разместить натовские базы, чтобы не допустить путинской интервенции по самые Нидерланды, Россия очень стремительно, но аккуратно и вежливо вошла туда, где ее совсем не ждали. Прям, как в известном анекдоте: «Чпок! Добрый вечер!»

 

Результат этого маневра, сделанного по всем правилам военно-политической камасутры, поставил запад в очень неудобное положение, причиняющее нестерпимую душевную и головную боль от любого неверного движения, не согласованного заранее с партнерами из Минобороны РФ.

 

Здравый смысл и последние сводки о потерях ИГИЛ подсказывают, что теперь стоит расслабиться и получать удовольствие от происходящего, но, есть подозрение, что некоторые господа из НАТО имеют наклонности к мазохизму.

 

Но не только на западе еще не до конца осознали, что время  дипломатических реверансов и санкционного пинг-понга закончилось.

 

Например, небезызвестный советник украинского министра МВД и по совместительству шеф вычислительного центра сепаратистов по IP Антон Геращенко решил слегка подразнить агрессора и выступил на своей странице в ФБ в поддержку новых украинских друзей из ИГИЛ.  На что последовала незамедлительная реакция.

 

Первым, на удивление, отреагировал тайный кремлебот по одесской бабушке и путинский агент по убеждениям Цукерберг, ликвидировавший Геращенко вместе со всеми его эпистолярными шедеврами. Жаль, процесс был исключительно виртуальный.

 

Но Владимир Маркин  уже в реальном режиме напомнил идиоту, что страдающим ожирением мозга СКР выписывает лечебную диету, очень плодотворно влияющую на работу серого вещества. Надежда Савченко может подтвердить.

 

В особых случаях и для пущего эффекта курс голодания сопровождается профилактическими беседами, проводить которые вызвался Рамзан Кадыров. Лично.

 

Будем надеяться, что подобный комплекс оздоровительных мероприятий вылечит пОциентов, страдающих ИГИЛоманией уже на стадии ознакомления с реабилитационными процедурами.

 

И это касается не только небратьев из страны победившей демократии. Тем, кто с линейкой в руках сейчас лихорадочно высчитывает расстояние от Каспия до места собственной дислокации, стоит помнить о том, что у СКР руки длинные. И система доставки особо  невменяемых прямо в СКР отлажена отлично.

 

И вообще. Пора уже Украине отвлечься от попыток вклиниться в игры взрослых мальчиков. В своей песочнице выборы на носу.

 

И выходить за ее пределы, пытаясь навязать свои правила Донбассу настоятельно не рекомендую.

 

Ведь теперь плебисцит может пройти не «под дулами автоматов» вежливых зеленых человечков, после крымской весны ставших главными героями маниакально-депрессивных свидомых фантазий.

 

Сейчас Россия может послать других наблюдателей. Временно базирующихся на Каспии или же присматривающих за порядком в сирийском небе, например.

 

И что-то мне подсказывает, что никто из западных партнеров не станет по этому поводу возражать…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1