Украинский дефолт в действии: доминошки падают. Александр Роджерс

   Дата публикации: 08 октября 2015, 12:43

 

Пока подконтрольные киевскому режиму СМИ продолжают вещать, что дефолт не настоящий, обязательно будет реструктуризация и вообще, «дефолт это хорошо», события развиваются своим чередом.

 

 доминошки падают

 

Международной ассоциацией свопов и деривативов (ISDA, скоро эта аббревиатура будет самой ненавидимой среди свидомых, как символ зрады) утверждён список получателей страховок по долгам (кредитных дефолтных свопов). Всего дефолт зафиксирован по долговым обязательствам на сумму свыше $16 миллиардов.

 

И пока Яресько и Яценюк продолжают утверждать, что дефолт технический, страховки уже начинают выплачиваться. Процесс идёт, независимо от желания этих шизофреников отрицать реальность.

 

Тем временем, также в полном соответствии с нашими предсказаниями, начался эффект домино. И сегодня мы видим «выборочный дефолт» самой эуропейской столицы в мире. На очереди ещё целый ряд банков и корпораций, как государственных, так и частных.

 

Если вы видите, что прорвало плотину и вода идёт прямо на вас, то нужно что-то предпринимать: убегать, надувать лодку или лезть на колокольню. А если вы закроете глаза руками и будете твердить «Этого не происходит», то вас гарантированно смоет.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1