Российское вторжение и украинская непобедимость. Андрей Ваджра

   Дата публикации: 08 Октябрь 2015, 12:58

 

Обожаю слушать рассказы сознательных украинцев о российском вторжении на Украину. Особенно тащусь от их гордости за украинскую армию, которая, якобы, это страшное вторжение самоотверженно остановила. Люблю по этому поводу задавать уточняющие вопросы. Ммммм… Просто ачпуительные истории всплывают!

 

Российское вторжение и украинская непобедимость

 

Несокрушимая мощь! 90 тысяч героев собравшихся в т.н. зоне АТО. Танки, пушки, бронетранспортёры, «грады» и пр., и пр., и пр.

 

Но когда слушаешь тех, кто был в этой зоне АТО и воочию видел эту «несокрушимую мощь», то понимаешь, реальность украинского героизма слабо соприкасается с представлениями о ней правильных украинцев.

 

И тогда доблестная девяностотысячная армия Украины превращается (как в сказке про Золушку) в 90 тысяч героически бухающих мужиков. При этом одеты эти «аватары» как бомжи в какие-то обноски, кормят их какими-то помоями, а живут они в каких-то то ли сараях, то ли бараках. При этом особо буйных алканафтов держат в железных клетках, дабы не могли они причинить вред окружающим. О том, что такое зарплата многие из них даже не знают.

 

Оружие у боевых «аватаров» середины прошлого века с вкраплениями стреляющей экзотики времён гражданской войны за коммунистическое счастье. Военная техника не всегда может доехать до линии фронта. Ну а командование знает о войне из советских и голливудских кинофильмов.

 

Когда же я говорил сознательным украинцам что вторжение российской армии выглядело бы совершенно иначе, в отличии от того, что можно было наблюдать на Донбассе, мои собеседники выкатывали из орбит глаза и яростно кричали.

 

Вы понимаете, говорил я им, что уже через сутки после начала так обожаемого вами вторжения, российская авиация ракетно-бомбовыми ударами снесла бы украинские командные пункты, остатки средств ПВО, склады с боеприпасами, места скопления техники и живой силы, узлы связи и т.д. и т.п. При этом средствами радиоэлектронной борьбы была бы выведена из строя вся электроника в зоне АТО. Ну а крылатые ракеты достали бы любой объект в глубине украинской территории.

 

Уже через несколько дней украинская армия перестала бы существовать как единое и управляемое целое. И толпы «аватаров» протрезвев от страха, вырвавшись из своих железных клеток, ломанулись бы к себе домой. А мы бы увидели российский десант под Харьковом и Днепропетровском, а так же танковые колонны, двигающиеся на запад.

 

Но правильные украинцы всё это слышать не хотели, продолжая, как радиоточка на кухне, вещать о российском вторжении, которое якобы остановила доблестная украинская армия. И это понятно, ведь если нет вторжения, то война на Украине гражданская, а разбили ВСУ на Донбассе местные трактористы и шахтёры.

 

Правда в последнее время реальность начинает прочищать «свидомым» мозги. Военная операция российских ВВС в Сирии заставила правоверных укров если не усомниться в правдивости украинской пропаганды о российском вторжении и украинской непобедимости, то, как минимум испугаться и первого и второго.

 

Страх обладает отрезвляющим эффектом.

 

 

Андрей Ваджра

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
russkie1.jpg_resized


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1