Противоракетный щит «Батькивщины». Александр Зубченко

   Дата публикации: 08 октября 2015, 13:54

 

По поводу так называемой «Азовской флотилии». Паника, распространяемая в социальных сетях моральными отщепенцами и агентами Мордора по поводу ракетного обстрела позиций ИГИЛ, дестабилизирует ситуацию накануне важнейшего события – выборов в местные органы власти. Поэтому следует действовать спокойно, взвешенно и продуктивно. Министерство информации, к сожалению, самоустранилось от ведения активной контрпропаганды. Лучший информационный боец Матвей Ганапольский просто обделался в прямом эфире.

 

Противоракетный щит

 

Его буквально закидали дерьмом слушатели (они же, как ни странно, телезрители). Всем почему-то запомнился меланхоличный пассаж о Путине, который «учится на Сирии, а затем…». И вот в этом месте Ганапольский прокололся. Он не выдержал и спросил: «Путин начнет бомбить Украину?». Это была стратегическая ошибка, поскольку неизвестный провокатор, несомненно, прямой агент Кремля, вздохнул и резонно уточнил: «Да нет… Мы просто все обоср…ся».

 

Надо своевременно и качественно реагировать на информационные вызовы Кремля. К сожалению, бомбардировки Сирии ржавыми, едва летающими самолетами «рашки» застали информационных патриотов врасплох. Не был выработан единый подход к освещению подобного рода провокаций. В результате дело дошло до того, что некоторые несознательные украинские каналы транслируют видеоматериалы кремлевского ТВ. В обществе зреет паника и дезорганизация, громко рвутся так называемые «пуканы», что приводит к большим морально-политическим издержкам. К тому же резко активизировался внутренний враг – так называемые «юльки», которые кричат о неизбежном ренессансе «Багини» и «Кыци».

 

Практически все патриотические паблики замусорены результатами фальшивых социологических исследований, согласно которым «косатая» якобы имеет ведущую и направляющую силу современности практически во все места, включая и президентский рейтинг. И тут группа надувных катеров так называемой Азовской флотилии провела пуск 26-ти якобы крылатых ракет, поразивших, по заверению кремлевской пропагандистской машины фашистского типа, «все ранее намеченные цели». Ложь, провокация и фейк.

 

Необходимо раз и навсегда усвоить: никакого ракетно-крылатого обстрела, приуроченного ко дню рождения Путина, не было и быть не может. Модератор «ФУПа» с ником «Африканский Йож» сразу раскусил коварный замысел Кремля: «у рашки не может быть ракет с такой дальностью». Истинная правда. Все ресурсы должны однообразно рассказывать, что была лишь имитация атаки крылатыми ракетами. Использовались действующие макеты крылатых изделий, сделанные из пенопласта и фанеры. Они летали с помощью бензиновых моторчиков украинского производства, а специальные динамики транслировали шум реактивной установки.

 

Вот как следует правильно и своевременно освещать последние события в Сирии.

 

Современные системы вооружения с использованием передовых нанотехнологий есть только у США и Украины. Мордор, экономика которого летит в пропасть со скоростью «хюндаевского» экспресса Бори Колесникова, по определению не способен запускать крылатые ракеты.

 

Багги

Именно с помощью такого оружия можно уничтожать цели на практически неограниченной дальности. Радиус поражения засекречен, но до Кремля долетит точно

 

В качестве контрпропаганды следует как можно шире распространять фотку украинского «вундерваффе» – багги с приваренной трубой зеленого цвета. Вот именно с помощью такого оружия можно уничтожать цели на практически неограниченной дальности. Радиус поражения засекречен, но до Кремля долетит точно.

 

Опять-таки никто не додумался написать, что во время пусков фанерных копий крылатых ракет взорвался надувной корабль «Дагестан» и погибло до шести матросов бурятской национальности.

 

Идея ведь лежит на поверхности, но все рассобачились и ждут постов Березовца о продаже в киевских маркетах хамона. Да он уже за…л всех со своим хамоном. Политолог из кулинарного техникума. Хотя бы соображал, что восемьдесят граммов хамона стоят как вся прибавка к пенсии, обещанная Арсением, но предусмотрительно не введенная. И еще этот Ганапольский, сука, со своим дерьмом. Надо резко повышать качество пиаровской работы.

 

Как реагировать на активизацию «юльков»? Только с помощью мощного, слаженного наброса дерьма на вентилятор. Тема Гондураса прозвучала хорошо, однако не следует забывать о других аспектах работы: зоофилия Сергея Соболева, педофилия высокопоставленных «бютовцев» и гомофобия Андрея Кожемякина. Опять-таки в мире есть еще много развитых стран, куда можно отправить Юлю в качестве посла. Та же Верхняя Вольта. Информационная картина постоянно меняется. Кто знает, откуда еще Кремль запустит свои ракеты. Вариантов масса. Необходимо действовать на упреждение и особо подчеркивать братскую связь украинского народа с ИГИЛом. Есть нюансы, на которые, к сожалению, некстати напоролся Антон Геращенко. Тоньше надо работать. Больше внимания уделять несчастным сирийским детям. Ведь ради чего проводится децентрализация, ради чего Гройсман в истерике пытается создать имитацию безвизового режима? Все ради несчастных сирийских детей. Волонтерам давно уже пора собирать средства на тепловизоры для ИГИЛ под видом памперсов и пластмассовых крышечек. Если покопаться, можно найти общие корни у древних украинцев с мусульманами и даже евреями.

 

Теперь о вопросе «почему после ракетного обстрела обо…лись наши стратегические партнеры?». Во-первых, никакого обстрела не было. Во-вторых, никто не обо…ался, просто все внимательно изучают ситуацию в Сирии и ведут серьезную аналитическую работу. В-третьих, именно Украина призвана разрушить кремлевскую империю и водрузить флаг свободы над Сибирью. Последнюю тему пока не надо особо педалировать, ведь кто знает, как оно все обернется. Тем не менее простых телезрителей следует оберегать от потрясений, поменьше показывать ролики с Виталиком, которому не нужны деньги. У нас, в конце концов, почти построен европейский вал, который может выполнять функции противоракетного щита «Батькивщины».

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1