Приключения полиции. Кандидат в мэры Харькова, деньги и майор. Антон Климков

   Дата публикации: 08 октября 2015, 11:09

 

Полиции на спокойную жизнь рассчитывать не приходится. Каждый шаг фиксируется на видео: доброхоты всегда рядом, причем с камерами. В стране много желающих помочь сделать силовиков героями YouTube.

 

В последнее время отметились такие случаи.

 

Юрий Кроль

 

Сначала некий пожилой мужчина, которого пытались задержать в невменяемом состоянии, стал ругать полицию и кричать, что он участник АТО, и к тому же милиционер и майор. По-видимому, статус воевавшего на востоке в последнее время используется как оправдание любого негативного поведения. Потому что можно. А 100 грамм водки выпить это, мол, не преступление.

 

Интересно отметился в памяти силовиков и попал на YouTube водитель шикарного автомобиля Bentley. Проехав на красный свет, он был остановлен сотрудниками полиции. Документов и прав при себе не имел. При попытке проверить факт возможного опьянения честно признался, что выпил 100 грамм. Эти сакральные цифры, видимо, должны обозначать некое минимальное количество, которое полицейские просто обязаны простить. Но поведение нарушителя не тянуло на такой объем выпитого. Поняв, что взяткой отделаться не получится, мужчина достал из кармана пачку денег – гривен и долларов, и показушно начал бросать их на дорогу.

 

Но самый интересный случай произошел напротив одного из торговых центров Киева. Полиция обратила внимание на автомобиль, припаркованный криво под знаком, запрещающим остановку и парковку. В нем сидел мужчина, который очень несвязно пытался объяснить, как он туда попал, почему так припарковал машину и кто во всем этом виноват.

 

Сначала утверждавший, что парковался сам, мужчина позже придумал себе водителя, сержанта ГАИ. В процессе общения в автомобиль села женщина, которая никаких активных действий предпринимать не стала.

 

Выяснилось в итоге, что сидевший за рулем машины человек не просто пенсионер на дорогой машине.

 

Пытался предстать добрым дедушкой не кто иной, как кандидат в мэры Харькова под номером пять Юрий Кроль.

 

Предъявить документы он не смог, поэтому с трудом и криками был посажен в патрульную машину и увезен для разбирательств.

 

Вот такая веселая работа у людей, получающих 10 тысяч гривен в месяц. Не убойный отдел, но повидают всякое

 

Антон Климков, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1