Гуманитарное оружие. Антон Климков

   Дата публикации: 08 октября 2015, 14:03

 

Как еще может реагировать НАТО и США на поставку гуманитарного конвоя из РФ с «летальным» продовольствием типа муки, консервов и средствами для поддержания жизнедеятельности?

 

Разве Украине можно помочь чем-то полезным и спасающим жизни? Нет конечно. США не нашли таких средств и возможностей.

 

Барака Обама

 

Но зато США и НАТО, очень демократично намекают на свое «миролюбивое» отношение к Украинцам… говоря, и думая о возможных положительных результатах президента США по предоставлению оружия для продолжения войны.

 

Это абсолютно конкретно… США — Украине: «Убивайте друг друга наши дорогие друзья, и истинная демократия придет к вам, а мы вам подкинем «гуманитарные» средства для эффективного уничтожения друг друга и обвиним во всем вездесущего В.В.Путина, Россию… Но с вас возьмем реальной Украиной за нашу помощь! За долги и за бесценок…»

 

Еда и инвестиции нет, но разве что булочками на Майдане… оружие и денег в долг, конечно же…

 

Ресурсами и территориями Украины вернете США и банкирам из МВФ долги, все, без исключения!

 

Все как всегда и все очень предсказуемо…

 

Современная версия древнегреческой демократии с примесью нацистко-империалистического режима с высокотехнологичным подходом одурачивания Мира и контроля над ним.

 

Но во всем «виновата» Россия и все тот же вездесущий В.В.Путин!

 

Какие же вы ____, украинцы! Как можно так не уважать себя, свой интеллект и свою независимость?

 

Неужели наш пример (в РФ), наши 90-е, когда мы были в такой же как у вас ситуации, и были такие же тупые как вы, ни чему не учит вас?

 

В Украине сейчас такие же Ельцины, Немцовы, Касьяновы и др. продажные и морально-интеллектуально ущербные у власти, а вы жрете эту мерзость и прыгаете как даунята, за пирожки от Госдепа ведь скоро придет очередная партия пирожков.

 

Антон Климков, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1