Владимиру Путину от русских детдомовцев с Украины. Юлия Витязева

   Дата публикации: 07 Октябрь 2015, 15:00

 

Страшно даже представить, что было бы с Россией, если бы в уже далеком 99-м у руля встал не Владимир Путин. Скорее всего, сегодня Российская Федерация заканчивалась бы за пределами МКАДа. Какая участь уготована была остальным регионам — даже думать не хочу.

 

Владимир Путин

 

Всё-таки любит Господь русских, хоть и шлет порой  на наши головы такие испытания, что, оглядываясь назад, диву даешься, как мы все это пережили.

 

Наверняка, каждый из нас хоть раз в жизни благодарил Всевышнего за то, что у России такой президент. Который вызывает гордость за собственную страну. Который заставляет  считаться с нашим (всех русских) мнением. Которого уважают и боятся. Каждое слово которого ловят и анализируют. Которого просто любят.

 

И можете сколько угодно обвинять меня в шапкозакидательстве, но я свято верю в то, что Путин — это лучшее, что случилось с Россией за последние лет 50. Потому что именно он дал стране и гражданам спокойствие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А это, согласитесь, гораздо важнее, чем пресловутая псевдодемократия и сомнительные европейские ценности, которых, по мнению либерально ориентированных грантососов и их кураторов, стране так остро не хватает.

 

Оберегая страну от всей этой заразы, Путин спутал штатам все карты и продолжает обламывать на корню их чудовищные планы. Более того, сегодня Россия наконец-то готова оказывать помощь тем, кто ее просит и в ней нуждается далеко за своими пределами. И пусть это вызывает бурю негодования, обвинений и угроз, однако сколько-нибудь успешных попыток помешать нам осуществить задуманное не наблюдается.

 

Так что пусть продолжают сотрясать воздух. На почтительном и безопасном расстоянии. Как говорится, собаки лают, а караван идет. По правильному пути. Что лишний раз подтверждают как злобная критика западных СМИ, так и недовольные заявления наших западных «партнеров».

 

Но не только внешней политикой и армией сильна сейчас Россия. За прошедшие 15 лет страна восстановила и приобрела многое. Однако, самое главное, что вернул Путин русским — это вера. В своего царя и в свое отечество. И именно эта вера помогает не только выдержать, но и с честью выйти из всех испытаний.

 

Те же, кому повезло меньше (например, нам, пытающимся сохранить остатки здравого смысла гражданам Украины) Путин  дал еще и надежду. Сидя по уши в кровавом болоте мы смотрим на президента России, как детдомовские дети смотрят на чужих родителей. И свято надеемся на то, что однажды и нас заберут домой. И все будет хорошо. И у нас наконец-то появится не хозяин, начальник и надзиратель, а… Папа! Наш. Родной и настоящий.

 

Не питая иллюзий, мы прекрасно осознаем, с какими трудностями сопряжено подобное «усыновление». Но всё-таки продолжаем бороться и делать все для того, чтоб наша цель осуществилась. И мы, наравне с остальными, в полной мере ощутили , что значит быть частью русского мира и гордиться тем, что мы — русские!

 

То, что так и будет —  ни на йоту не сомневаюсь.

 

Потому что знаю, что русские своих не бросают.

 

И верю. В Россию и Президента Путина!

 

Которому сегодня хочется сказать одно: «Спасибо, Папа!»

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Putin_vladddd_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1