Тайный план ЕС депортировать 400 тысяч мигрантов — Times

   Дата публикации: 07 октября 2015, 10:19

 

Западные СМИ сообщили о намерении Евросоюза в течение ближайшего времени депортировать порядка 400 тысяч нелегальных мигрантов. На это, в частности, указало влиятельное британское издание Times, ссылаясь на имеющиеся в своем распоряжении документы.

 

Страны Евросоюза могут депортировать сотни тысяч мигрантов. По данным  издания Times, более 400 тысяч переселенцев не получат статус беженцев, более того, власти Евросоюза готовятся к массовым задержаниям нелегалов и могут заморозить торговые и визовые отношения со странами, которые откажутся их репатриировать.

 

В первую очередь речь идет о Нигерии и Эритрее. По последним данным, в Старый Свет уже прибыли около 630 тысяч беженцев. Их поток постоянно растет. Нынешний миграционный кризис — крупнейший со времен Второй мировой войны будет в среду обсуждаться на сессии Европарламента в Страсбурге. В ней примут участие президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель.

 

Ранее сообщалось, что власти Германии ожидают до полутора миллиона беженцев к концу года. О необходимости сдерживать поток мигрантов в страну уже открыто заявляют в правительстве. На этой неделе массовое шествие провели в Дрездене противники исламизации Европы. Сторонники движения ПЕГИДА обвинили официальный Берлин в предательстве национальных интересов.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1