Не будите русского медведя

   Дата публикации: 06 Октябрь 2015, 23:56

 

Русский медведь проснулся

 

 

 

Когда в октябре 2014 года Путин заявил, что медведь своей тайги никому не отдаст, западный мир взорвался негодованием: «Как это так?!».

 

Европейцы уже привыкли ходить в русский лес по ягоды и по грибы, рубить там ели для своих вилл и устраивать на лесных полянах веселые пикнички.

 

А если вдруг появлялся мишка: «А что это вы тут делаете?», — наливать ему чарочку и ласково похлопывать по загривку: «Смешной ты, мишка, вот выпей и иди, поспи».

 

И мишка, хлопнув виски, бормотал: «Да я и вправду спать собирался», — и под дружный гогот европейцев, косолапя, уходил, откуда пришел.

 

И вдруг этот увалень вздыбил загривок, оскалился, встал на задние лапы и добрый Винни-Пух превратился в страшного зверя. С рыком он начал обходить свои владения, раздавая направо и налево оплеухи и объясняя «весельчакам» чей это лес и чьи в лесу шишки.

 

Ответный шаг Европы

 

Выгнанные из леса оскорбленные европейцы столпились у кромки леса и затявкали: «Тиран! Деспот! Душитель свободы и демократии!» Громче всех тявкали самые мелкие шавки, чем мельче, тем голосистее. Руководил хором сидевший на ветке гордый белоголовый орлан. С его подачи обиженные европейцы начали пакостить: гадить в таежный ручей и жечь костры на границе леса.

 

Не пускает мишка в лес, так пусть горит этот лес ясным пламенем! Скоро мишка будет носиться по горящему лесу и причитать «Дурак я, дурак!!! И зачем я все это затеял?!» В ожидании зрелища зрители начали рассаживаться на принесенных из дому табуретках.

 

Неожиданное продолжение

 

А мишка взял и вышел из леса. И начал раскидывать костры. Нашел на берегу ручья заготовленную кучу дерьма и выкинул ее на европейскую лужайку. Наткнулся на гнездо зачумленных крыс и начал давить их без жалости. И разрешения на все свои действия ни у кого не спрашивал. И тут немецкий медведь на глазах превратился в хомяка, французский дикобраз обернулся ежиком, а британский лев – полудохлой кошкой.

 

И начались сопливые перепуганные вопли, что европейские солдаты не в силах противостоять вооруженной до зубов российской армии. А мишка между тем продолжает наводить порядок, потому что цивилизованные европейцы, как оказалось, не в состоянии поддерживать окружающую территорию в надлежащем порядке.

 

Так в боевом запале эти «весельчаки» подпалили стоящую недалеко какую-то арабскую хибару, тараканы из которой сотнями тысячами повалили в их уютные европейские домики. Теперь жильцы орут благим матом, потому как что делать с оравой этих прожорливых «мигрантов», никто не знает. А гордый белоголовый орлан перелетел через речку и дает советы с противоположного берега.

 

Россия вернулась. Европейцы, пейте валерьянку! Россия после долгих лет прозябания даже не на вторых – на третьих ролях, вернула себе право принимать решения, не оглядываясь и даже вопреки мнению прочих мировых игроков.

 

Сегодня для защиты своих интересов РФ проводит акции не только в границах СНГ, но и за его пределами, и делает это так, как считает нужным. Именно поэтому так бесятся западные СМИ, стараясь убедить себя и других, что зачумленные крысы – это «мирная оппозиция», заготовленные против России кучи идеологического дерьма – «право на альтернативную точку зрения», ближневосточные пожары – «движения политического протеста».

 

А в России, в отличие от Европы, привыкли называть вещи своими именами: негодяев — негодяями, бандитов – бандитами, фашистов — фашистами и поступать соответственно.

 

Россия в силу своей огромности просто обречена или быть великой державой, или исчезнуть как государство.

 

Наши предки неоднократно принимали этот исторический вызов и на грозное «нас тьма!» отвечали «а нас рать!»

 

Клим Подкова 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1