Наши украинские «партнеры» по тупости превосходят даже сумчатых вомбатов. Владислав Бриг

   Дата публикации: 06 октября 2015, 16:49

 

Лидер фракции Порошенко блока имени самого Порошенко, пан Юрий Луценко снова рефлексирует в своем тотальном безумии местечкового гетьманства.

 

Вомбаты

 

Сегодня он рассказал что закон о выборах на территориях ДНРЛНР должен появится до конца года.

 

При этом он заявил:

 

«Мы должны принять закон, который гарантирует освещение украинскими СМИ на этих территориях, участие украинских партий на этих территориях, формирование избирательных комиссий через украинский ЦИК и представителями украинских партий, возможность голосования переселенцев по нынешнему месту жительства и вывод российских оккупационных войск, а местные боевики сложить оружие».

 

Также лидер фракции правящего президента, чья роспись фактически стоит под минскими соглашениями, трактует закон об амнистии таким образом, что под него не может попасть даже тот, кто приносил покрышки под задание Донецкой ОГА. При этом сегодня Верховная Рада приняла закон согласно которому семьи погибших на майдане, скакунов, получают статус и льготы как для семей ветеранов войны, и все гарантии социальной защиты.

 

Пан Луценко уже даже провел следствие, суд и вынес обвинительный приговор, заявляя следующее:

 

«Таким образом ни «Моторолы», ни «Гиви» , ни другие уроды с автоматами не могут участвовать не только в выборах, но и в жизни Донбасса…

 

Я думаю, что господин Захарченко, который организовал государственный переворот, и давал приказы стрелять по украинским гражданам, не только не может участвовать в выборах, но должен предстать перед специальным судом».

 

Наши украинские «партнеры», увы, по тупости превосходят даже сумчатых вомбатов.

 

Хотя эти мирные зверьки ни в какое сравнение не идут с кровожадными ублюдками, уничтожившими такое количество мирного населения в Донбассе.

 

Мне кажется, что они до сих пор не осознали то, что они ни в коем случае не могут являться победившей стороной, а в случае попытки вновь перейти к военным действиям получат снова по зубам. Причем на этот раз с более серьезными последствиями чем под Дебальцево или Иловайском.

 

Мне кажется что «ублюдками с автоматами», как называет людей, ставших на защиту своей земли, пан Луценко — нужно называть тех, кто пришел с автоматами, гаубицами, на танках и БТР во двор к соседу учить того как ему управляться и жить на своей земле.

 

А тех кто устроил государственный переворот в Киеве и привел к власти абсолютно безграмотных, беспринципных ублюдков, приведших страну к гражданской войне и краху экономики — ждет вскоре действительно настоящий народный суд.

 

Владислав Бриг

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1