«Чесна влада» на дне. Николай Азаров

Дата публикации: 06 Октябрь 2015, 12:15

 

Среди многих лозунгов, которыми на майдане зомбировали народ, был слоган «чесна влада». Им спекулировали во времена «оранжевой революции», он также широко использовался во времена «революції гідності». Было очень интересно смотреть на Порошенко, Яценюка, Тимошенко, Турчинова, Авакова, Кличко и прочих и представлять в виде себя «любимых» «чесну владу».

 

Чесна влада

 

Действительность превзошла все ожидания: рост личных доходов Порошенко в 7 раз, и первый «ярд» Яценюка настолько впечатлили такую авторитетную организацию, как «Международный Бюджет», что недавно она обновила свои рейтинги по индексу «Бюджетная прозрачность». Итак, при «злочинній владі» Украина занимала 19 место, а при «чесній владі» продемонстрировала сногсшибательное падение и опустилась на 56-ю позицию, заняв почетное место между Малайзией и Бенином (!).

 

Интересно отметить, что нет ни одного серьезного международного рейтинга, где бы за эти 1,5 года Украина при «чесній владі» не рухнула бы круто вниз, оказавшись на дне, хуже самых беднейших стран мира.

 

Есть над чем задуматься. Может быть, и в составлении рейтингов участвуют агенты Путина? Или, может быть, все-таки виновата «чесна влада»?

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Hunta_2015-07-22_160059


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1