Вспомнить всё II. Ева Меркурьева

Дата публикации: 05 октября 2015, 17:31

 

Продолжаю следить за проектом «Тотальная амнезия» – помните тетку с проводками в голове, которой потом вгромоздили венок с шипами?

 

Вспомнить всё II

 

Новая ее версия, сопровождаемая адским текстом:

 

«В 2014 году Российская империя разрушила мирную жизнь в Европе, начав войну против Украины. И на этом Российская империя не собирается останавливаться. Она хочет снова разделить Европу, построить Берлинскую стену и воссоздать СССР.

 

Если Украина вместе со всем миром не остановит агрессию Российской империи сегодня, то война придет в Европу уже завтра».

 

То есть, в альтернативной украинской реальности дело происходит так. На восточных рубежах Европы есть прекрасная страна Цеевропа, с которой воюет злое государство Российская империя, желающая дойти до Берлина, разделить Германию напополам, возвести Берлинскую стену и возродить СССР.

 

Остается много неясных моментов. Зачем Российской империи СССР, если и так уже есть империя, территория которой больше, чем территория СССР? Или потом, после завоевания Цеевропы и, соответственно, Европы, Зюганов отдаст приказ захватить Зимний, операторов сотовой связи, банки и интернет-провайдеров? И кто в этой всей камарилье фашисты, если нужно идти до Берлина? Коль стену будут возводить там, то фашисты – опять немцы, по украинской версии? Или сами украинские нацисты собрались бежать именно до Берлина, на родину фюрера, вождя и учителя?

 

Российскую империю, очевидно, надо понимать в границах того времени, когда еще не был захвачен Зимний – вместе с Киевской, Полтавской, Волынской, Бессарабской, Подольской, Курляндской, Таврической, Харьковской, Херсонской, Холмской, Эстляндской, Черниговской губерниями и городами Одессой, Николаевом, Ялтой и Севастополем? Тогда поконкретнее надо бы с границами героической Цеевропы, на которую внезапно напала Российская империя.

 

С украинской амнезией дела совсем ни к черту. То ли еще вспомнится. То ли еще почудится.

 

А вообще, можно было написать гораздо короче: «Европа, денег дай!»

 

Ева Меркурьева

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1