Воскресный вечер с Капитаном Чекушкой или Зачем Путину Сирия. Юлия Витязева

   Дата публикации: 05 октября 2015, 12:59

 

Похоже, у дуэта Порошенко & белочка был бенефис

 

Если вы до сих пор не понимаете, что делает в Сирии Путин, по какому плану пройдут выборы на Донбассе, о ком думает весь мир и что общего между Новороссией и Новосирией — почитайте выдержки из вчерашней воскресной проповеди Порошенко.

 

Да, гладко расказываешь

 

Выступления «президента мира» и раньше были достойны того, чтоб его цитаты были отлиты в граните, а сам Порошенко — закатан в асфальт, но вчера, похоже, у дуэта Порошенко & белочка был бенефис.

 

Особенно впечатлило авторитетное заявление о том, что в Сирии Путин в большую политику «заходит с черного хода». Глядя на первые результаты этого «обходного маневра» стесняюсь спросить, а что же будет, если Россия решит войти с парадного?!

 

Что-то мне подсказывает, что ответ на этот вопрос яркими 3-D иллюстрациями с объемным звуком и полным эффектом присутствия  уже не одну ночь лишает сна сильных мира сего по обе стороны Атлантики.

 

И только Порошенко спокоен. В Новороссии он агрессора остановил. А потому, если хотите сделать то же самое в Новосирии — спросите у него как!

 

На месте США я бы прислушалась к мнению специалиста, в отличие от генштаба РФ, отлично разбирающегося в сортах сирийской оппозиции. Обидно только, что лояльность к оппозиционерам и забота об их добром здравии не распространяется на инакомыслящих в собственной стране.

 

Жаль,  вчера никто не удосужился поинтересоваться, зачем пОцифисту Порошенко, свято соблюдающему минские договоренности и отчаянно желающему мира во всем мире, выклянчивать у США оборонительное вооружение. От чего  на этот раз предохраняться будем?! От телерадиовещания агрессора?! Чтоб песни Кобзона да фильмы Пореченкова на Донбассе не крутили?! Или наоборот, с помощью американских локаторов хитрые планы Кремля подслушивать?!

 

Так теперь и в этом нет надобности. Путин сам о них докладывать будет. Лично. Например, не далее, как во вторник,  агрессор должен проинформировать нас о том, что будет принято решение об отмене выборов на Донбассе. А не будет принято — будет ответственность, заявил Порошенко.

 

Вот так. Сказал, как отрезал. Учитесь, насекомые, как тиранов на место ставить надо. Пока вы обвиняли Йоговысокоповажнисть за то, что он с агрессором ручкался, наш гениальный стратег заставил врага играть по нашим правилам.

 

Так что теперь остается только наблюдать, как напуганный таким напором Путин сливает Новороссию  и готовиться к ее триумфальному возвращению в состав нэзалэжной.

 

А дальше все будет, как в сказке. Донецк, как один, проголосует за «свободу» и Ляшко, Луганск покажет верность идеалам Майдана и большинством выскажет поддержку блоку Порошенко, который, в свою очередь простит всех, кому должен, ополченцы побратаются с ВСУ, юго-восток обнимется с рагулями и будем мы жить долго и счастливо. На деньги международной коалиции, выделенные для восстановления инфраструктуры Донбасса.

 

Вопрос с Крымом, правда, пока остается открытым, но и это дело времени. Поверженный  агрессор и оккупант вернет его сам. На блюдечке с голубой каемочкой. Потому как порванная в клочья сирийской кампанией и санкциями российская экономика подобной нагрузки не выдержит.

 

И вообще, все у нас хорошо. А то, что в стране дефолт, разруха и в клозетах, и в головах, общество на грани очередного взрыва и зиму переживут не только лишь все — так это уже совсем другая история.

 

Главное — внимательно следить за Путиным. В Новосирии. Чтоб, в случае чего, гарантий потребовать. О ненападении. Первыми…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1