Солидный автоломбард – сложности выбора

Дата публикации: 05 Октябрь 2015, 17:02

Часто у нас возникают трудности, в частности, и финансовые. Причин этому может быть масса: сокращение на работе, снижение заработной платы, болезни близких и родных, нужда в срочном переезде и прочие, влияющие на достаток, факторы. Многие сначала задумываются о кредитах в банках, спешат получить и сильно огорчаются: то недостаточные доходы, нехорошая кредитная история, документы в общем не в порядке — и это служит причиной отказа, то проценты по ссуде слишком велики. Затем приходят мысли: «Можно же занять у знакомых и родственников, они-то точно не откажут». Не тут-то было! Не все близкие имеют возможности, желание и доверие на финансовую помощь, как бы это прискорбно не звучало. Что остается? Только микрофинансовые конторы типа «Быстроденьги» и ломбарды. Финансовую помощь первые предоставляют мгновенно и пишут: всего 2% от суммы кредита. Все верно, два процента, но не в год, не в месяц, а в день! Подобные организации лучше называть «Быстробезденег». Последний вариант – ломбарды, выдающие кредит под залог любого имущества: часов, драгоценных камней и металлов, техники, недвижимости, авто. Обратиться к такой организации будет наиболее целесообразно.

Не спешите найти в Яндекс сомнительную информацию о выборе такой организации, ведь в этой статье будет подробно рассказано, как же выбрать лучший автоломбард.

9 правил выбора ломбарда машин

«Почему именно автоломбард, ведь можно сдать под залог золото, квартиру или дом и прочие дорогие сердцу вещи?» – многие начнут вести монолог на эту тему. Все просто – чтобы получить круглую сумму от кредита под залог драгоценных металлов или камней, нужно иметь их достаточно немало. Далее идет недвижимость в качестве квартиры или дома – это опасно. Сумма будет немалой, но не всегда есть возможность выплатить такую ссуду. Жилья никто не хочет лишиться.

А вот машина – другое дело! Немалую выгоду вы получите в автоломбарде Залогатор.ру при получении денег под залог авто, к тому же выплатить такой кредит вполне реально за небольшой период времени.

  1. Когда Вы только задумываетесь о том, к услугам какого автоломбарда следует прибегнуть, обращайте внимания на интернет-страницу организации, иными словами, на веб-сайт. Он должен быть удобным, стильным, с интересными и полезными статьями, информацией о предложениях и акциях. Круглосуточный автоломбард – важный признак солидности и уважения к клиентам.
  2. «Добрая слава» обязательно должна быть закреплена за ломбардом. Внимательно ознакомьтесь с отзывами на сайте, а также поищите мнения покупателей услуг на сторонних ресурсах.
  3. Хороший автоломбард авто работает без посредников, им это просто-напросто не нужно!
  4. Условия кредитования должны быть выгодными для Вас. Солидная организация предлагает до 96% от стоимости нового авто такой же марки, модели, комплектации и года выпуска.
  5. Заложить в ломбард неликвидное авто невозможно, если, конечно, это не «шарашкина контора». Неликвидом считаются битые, угнанные, нерабочие машины.
  6. Парковка данной организации обязательно должна быть крытая, оснащена камерами и круглосуточной охраной.
  7. Быстрое оформление. Хороший ломбард предлагает сдать автомобиль под залог и быстро получить деньги, примерно через 40 мин. деньги должны уже быть у Вас на руках.
  8. При оформлении документов обязательно присутствие нотариуса, который сможет подтвердить истинность сделки.
  9. Фиксированная ставка. Перед подписанием договора и актов, прочтите все документы очень внимательно.

    При соблюдении всех правил, описанных выше, Вы обязательно подберете для себя лучший автоломбард и извлечете для себя большую выгоду.


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1