Парижская грусть Порошенко. Владислав Бриг

   Дата публикации: 05 октября 2015, 16:39

 

Многие не понимают парижскую грусть Порошенко и его безмолвное мычание.

 

Немного проясню.

 

Парижская грусть Порошенко

 

В связи с тем, что Украина не выполнила практически НИЧЕГО из минских соглашений, но претендовала на позиционирование себя как договороспособная сторона (по мнению Госдепа), американской марионетке казалось, что щастье уже так близко.

 

Но его жестоко обманули. То, что прокатывает для туземцев, не устраивает, оказывается, даже Меркель, не говоря уже про Путина.

 

Итак, Петру на пальцах рассказано что ему нужно сделать до конца года — прекратить обстрелы ( он этого приказать не может потому что зондеркоманды нацистов ложили на своего главнокомандующего — большой и толстый), отвести ВСЮ технику на указанные расстояния ( сделать он это не в состоянии по тем же причинам), восстановить экономические связи ( даже не обсуждается, укргенералы имеют с этого МИЛЛИОНЫ В ДЕНЬ), принять НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ особый статус ДНРЛНР ( хочу развидеть как он это будет принимать), внести в закон о местных выборах поправки СОГЛАСОВАННЫЕ с нами ( без комментариев)…

 

И еще десяток пунктов по мелочи: подписать закон об амнистии, обменять военнопленных, принять то, что в Республиках будет своя армия и полиция, обсудить, как Украина будет выплачивать пенсии и прочее и прочее…

 

И вот теперь представьте, что Украина все это выполнила.

 

ДНРЛНР получили особый статус в составе Украины, имеют свое правительство, армию, суды, прокуроров. полицию; платят не 80% в бюджет, а примерно 20; имеют полную политическую и экономическую свободу…

 

Представили, что будет твориться в остальных украинских регионах от Галиции до Одессы?

 

Лицо Путина видели?

 

Он представил.

 

Владислав Бриг

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1