Офицеры

   Дата публикации: 05 октября 2015, 10:00

 

На войне как на войне.

 


Значит, так. Достаточно истерик о военной операции в Сирии.

 
Там воюют ОФИЦЕРЫ. Летчики, спецназ, ПВО и др.

 
Это люди, выбравшие себе профессией РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ.

 
И уверяю вас, каждый из них точно знает, что может погибнуть или быть раненым. Они шли в армию не только на парадах ходить.

 
Смерть на войне — часть их риска, обратная сторона блестящей медали славы.

 
Я могу, я могу, блядь, я имею право об этом говорить, потому что была замужем за офицером «Вымпела». И видела мужа в Норд-Осте и Беслане в прямом эфире по телевизору, теряла там (и не только) друзей-офицеров.

 
Я вылечила мужа после тяжелейшего ранения, после того, как был сбит вертолет в 2000-м году. Включая «судно за ним носить» и 80% вероятность инвалидности мужа.(мне было 30-ть, а сыну 7. и зарплата моя 400 долларов на троих).

 
Но бог помог, он встал в строй через 2 года.

 
Я прошла ВСЕ. Зарплату 100 долларов капитана спецназа в 98-м году (привет гондонам-демократам), офицеры скидывались на бензин и патроны для поддержания проф уровня, страховка от государства 500 долларов, а операция в Бурденко 3500 долларов. Лекарства за свои деньги, ни медоборудования, ни технологий — ничего. Обмундирование относительно нормальное лет 7 назад только появилось.

 
Про летчиков вообще помолчу — целое поколение почти не летало, но не увольнялись люди из армии!!! Загадка природы. Отгадка — русские потому что.

 
А полтора года назад был Крым. И я увидела в «вежливых» то же качество офицерства, только подкрепленное ресурсами. Со стержнем, профессионализмом, уровнем и желанием Родину защищать.

 
Поэтому сейчас все будет хорошо.

 
Чтобы у нас не было Отечественной войны — эти люди учатся много лет, тренируются, отрабатывают навыки и участвуют в учениях — чтобы у нас, даже у самых дебильных либералов не было Отечественной войны.

 
Они свой выбор сделали много лет назад. Как и члены их семей — матери, отцы, жены.

 
Все надеятся, что с твоим ничего не случится, но если случится — то его не бросят. И не бросят в широком смысле слова.

 
Из трех последних правителей страны — этот — не предатель.

 
Ну а Кужугетыч — так вообще крайне авторитетен в войсках.

 
Короче, не ссым, желаем удачи.

 
Наше дело правое, победа будет за нами.

 
А семьи готовы к любому раскладу, по себе знаю.

 

 

Вместо послесловия

 

 

Еще раз. По пунктам. Суть офицерства.

 

1. Если в других странах как-то по-другому, значит, в этой стране нет армии. В словах присяги — вся суть офицерства любой страны мира.

 

2. Обращаем внимание на дату, когда был утвержден этот текст. Не при Путине. Задолго ДО.*ну и хуле теперь либералам ругать офицеров?

 

3. Информация с сайта МО РФ.

 

4. Офицеры не служат Президенту. Офицеры служат Родине. 90-е годы этому блестящее доказательства. А нынешнее время к базовым принципам офицеров прибавило колоссальное уважение армии (всех родов войск и флота) к Президенту страны и министру обороны.

 

5. Я не только была замужем за офицером спецназа в нихуя непростое время, но и сына отдала в Кадетский корпус. В 10 лет. В 2004 году. (неленивые могут посмотреть фотки в моих альбомах).

 

 
И там тоже была присяга, называлась «Посвящение в кадеты».

 

 

6. Мне жаль, что некоторые неглупые с виду люди не понимают базовое устройство человеческого общества и государства, тем более с такой богатой и славной историей, как Россия.

 

 

Присяга

 
Военная присяга – торжественное обещание, клятва, которую дает гражданин, вступающий в ряды Вооружённых Сил. Принимая присягу, он берет на себя высокие обязательства.

 

Они составляют смысл военной службы:

 

 

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

 

 

Этот текст Военной присяги утвержден Федеральным законом 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» № 53-ФЗ» от 11 февраля 1993 г. Однако не только слова, но и атрибутика имеют большое значение: военнослужащий, впервые поступивший на военную службу, дает военную клятву перед Государственным флагом России и Боевым Знаменем воинской части.

 

 

Таня Поляшева

 

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1