Не принадлежу к группировкам «Путин слил» и «Хитрый план», но имею что сказать, — Александр Васильев

Дата публикации: 05 октября 2015, 13:30

 

Одессит Александр Васильев, находящийся в данное время в Донецке, в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Скажу кое-что из того, что я знаю, в том числе в силу своих рабочих контактов на Донбассе. Я довольно неплохо знаком с данными социологических исследований, которые здесь проводятся и публикуются, это открытые в общем-то данные, хотя, наверное, их не так широко тиражируют, к сожалению. Исходя из всего этого, что я имею сказать. Во-первых, по поводу украинского законодательств. У нас, часто, когда говорят о выборах на Донбассе по украинскому законодательству, то подразумевают, что нынешний закон о местных выборах, к которому на самой Украине есть масса вопросов. Но, с другой стороны, на Донбассе никто не подразумевает свое бытие в этих рамках», — сказал Александр Васильев.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1