Армен Мартиросян: NAR — международное объединение армян, не побоявшееся бросить прямой и открытый вызов экстремистам

Дата публикации: 05 Октябрь 2015, 18:17

 

Глава правления Международной Общественной организации «Гражданский Союз» Армен Мартиросян заявил о том, что NAR заслуживает всеобщего уважения, как международное общественное объединение армян не побоявшееся бросить прямой и открытый вызов экстремистам.

 

Армен Мартирося

 

«Еще никогда мир не был так близок к большой войне, как сегодня. Причина кроется в катастрофическом распространении террористической организации ИГИЛ. Уже сейчас она контролирует большие с многомиллионным населением территории на Ближнем Востоке, располагает своими вооруженными силами и нацелена на дальнейшую захватническую политику. В эти дни полем боя является Сирия и для нас очень важно отстоять эту крепость, ставшую на пути экстремистов», — заявил Мартиросян

 

По его мнению, подобные проблемы являются предметом международной политики государств, но и гражданское общество при этом не может оставаться в стороне, когда террористическая угроза приобрела невиданный масштаб и динамик:

 

«Если мы допустим захват ИГИЛом Сирии, то мировая война станет неизбежностью, — подчеркнул Мартиросян. — Общественность всего мира с надеждой наблюдает за действиями России, которая наносит удары по базам и центрам управления террористов. Люди доброй воли восхищаются решениями президента РФ Владимира Путина, взявшего на себя полноту ответственности по Сирийскому вопросу».

 

Также глава ОО «Гражданский Союз» подчеркнул, что, несмотря на то, что ВВС России безукоризненно выполняют боевые задачу, этого недостаточно.

 

«Ситуация требует от каждого из нас решить, что мы можем сделать для разгрома ИГИЛ. В этом смысле NAR заслуживает всеобщего уважения, как международное общественное объединение армян не побоявшееся бросить прямой и открытый вызов экстремистам, — заявил Мартиросян. — Со своей стороны заявляем о начале аналогичной общественно-информационной работы. Цивилизационные ценности требуют нашей защиты и мы предпримем все необходимое для отстаивания демократии и свободы».

 

Nar.am

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
arm-martirosyan


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1