Великий траур русофобов

   Дата публикации: 04 октября 2015, 22:21

 

Впервые за всю новейшую историю, за все годы, прошедшие после распада СССР — российская авиация наносит удары по противнику, который находится не только за пределами России, но и вообще за пределами бывшего СССР. Это означает, что Россия вернула себе статус Сверхдержавы!

 

 

Ведь даже Китай — никогда не бомбил никого за пределами своей территории. Потому что в военном отношении, Китай — это достаточно сильная страна. Но не сверхдержава. В свою очередь, это означает, что Россия выкарабкалась из той ямы, в которой оказалась после разрушения СССР. Страна, которая, как казалось, была обречена на уничтожение, которой оставалось существовать, догнивая, считанные годы — встала со смертного одра.

 

То поражение, которое было нанесено России в результате Холодной войны, и которое обошлось ей ГОРАЗДО дороже гитлеровской агрессии — всё-таки Россию не убило. Теперь это уже факт. И этот факт — доводит до исступления всю русофобскую мразь, которая мечтала бы сплясать на костях России. Читаю сейчас то, что пишут в интернете — и порой невольно начинаю смеяться.

 

Скачущие рагули из Нэзалэжной и подхрюкивающие им дети юристов из числа либерастической тусовки — буквально исходят на дерьмо, бьются от стенку и дрыгают ножками, под нос пузыри пуская. Такое впечатление, что у них сердце кровью обливается, от страдания за исламских боевиков, которых бомбят русские самолёты.

 

Правда для самих исламистов, бандеровские обезьяны, равно как обезьяны белоленточные — это шлак, пыль на обочине. Но эта простая мысль не приходит в башку скачущим и подхрюкивающим. У них вообще клинит только на одном — Путин негодяй и «Рашка» плохая.

 

Весь их мыслительный процесс укладывается в примитивнейшую кричалку, типа: «Внатури кьявавая гэбня всех мочит, караул как стгашно жить, Рашка ужас, Путен всех убил и съел!..» Я не обольщаюсь насчёт российской власти в целом и Путина в частности. В России проблем и недостатков — вагон и маленькая тележка.

 

Но когда я читаю те бандеровско-либерастические высеры, которыми интернет нынче переполнен как выгребная яма — меня прям начинает гордость распирать.

 

Это ж просто охренеть — какие мы оказывается могущественные беспредельщики, захватившие половину мира, и собирающиеся захватить другую половину! Оказывается, наш президент — это прямо-таки мировое воплощение зла, наделённое сверхчеловеческими качествами и возможностями.

 

То есть, по сути — божество (доброе или злое — это уже дело вкуса).

 

Иногда они пытаются умничать, пробует изображать из себя великих экспертов. Пишут, мол — а вы знаете, во сколько обходится война против Сирии?..

 

Вы уж не беспокойтесь, беспокойные вы наши, за российский карман — вы неизмеримо больше украли у России! И мечтали бы воровать дальше — да только по рукам вас бьют. От того вас и клинит. А в Сирии, со стороны России — войны нет. России без надобности, воевать там. Русская авиация просто мочит ваших друзей — а сирийская армия пройдёт и соберёт трупы.

 

А представляете что будет, если вы договоритесь, и однажды Россия, если не сама войска введёт, то поставит технику новороссам военторгом? Вы ведь всё время кричите о том, что в Донбассе против вас воюют русские войска. Хотя, когда вы в Крыму увидели русских солдат — вы обделались от ужаса и не осмелились сделать ни одного выстрела. Но вам ведь ни в жизнь не признаться, что в Донбассе вам надавали по башке работяги, шахтёры и колхозники…

 

Спустя 24 года после тяжелейшего поражения — русские мочат своих врагов. Мочат внушительно и по-умному. А обделавшаяся от горя и ужаса поганая нерусь (свидомые и либерасты русскими не являются) — лезет на стенку, завывая и подёргиваясь. И это только начало! Смотрите — мы ещё вспомним прошедшие годы. Вспомним весь беспредел, вспомним геноцид и массовое уничтожение русского народа, в период русофобско-фашистской диктатуры Ельцина.

 

Вспомним миллионы бездомных русских людей, умиравших от голода и холода на свалках; миллионы бездомных русских детей; резню и продажу в рабство русских по всем окраинам.

 

Вспомним тотальное ограбление русского народа.

 

Вспомним как русские матери пекли лепёшки из комбикорма, чтобы накормить своих детей.

 

Как русские колхозники ели в деревнях собак — потому что зарплату им не платили годами. И как в эти же годы из России выкачивались чудовищные по размерам ресурсы, делались сказочные состояния, а наиболее мразотные слизняки становились олигархами.

 

У нас с памятью всё в порядке. И паникующая мразь — очень хорошо это понимает. От того и рвутся пуканы, с треском и грохотом. От того и тихо дрожат, и прячутся под одеяло.

 

 

Олег Матвеев 

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1