Украина: сомнительные выборы провоцируют массовые протесты

   Дата публикации: 04 октября 2015, 12:24

 

Грядущие  местные выборы, которые должны состояться в конце октября, обещают быть самыми скандальными за всю историю Украины.

 

 

Сейчас разгорается скандал в городе Херсоне, где избирательная комиссия не допускает к выборам одного из кандидатов.

 

В связи с этим, накануне более 1000 человек, представляющих Херсонскую общественность пикетировали горисполком и требовали ответа от действующей власти.

 

 

Люди настаивают, чтобы глава херсонской ТИК Владимира Карпова ответил, почему Владимира Сальдо не пустили на выборы.

 

Громада принесла с собой плакаты со слоганами «Карпов ответь народу», «Выборы без выбора», «Выборы вне закона». Люди не только недовольны тем, как идет избирательный процесс, но и открыто заявляют о том, что эти выборы будут проходить с массовыми нарушениями при полном попустительстве властей.

 

Милиция заблокировала вход в горисполком, а собравшиеся продолжают требовать регистрации Владимира Сальдо кандидатом на выборы Херсонского городского головы.

 

Отметим, что это самое массовое за последнее время  протестное политическое мероприятие в Херсоне , спровоцированное абсолютно необъяснимыми и незаконными процессами связанными с так называемыми выборами.

 

В каком регионе люди выйдут с протестами в следующий раз — спрогнозировать  сложно. Однако то, что митинги будут продолжаться как до, так и после так называемых выборов-уже очевидно.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1