Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 4 октября – обновляется

   Дата публикации: 04 Октябрь 2015, 20:50

 

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

20:50

Сегодня вечером в районе населенного пункта Октябрь (Новоазовский район) автомобиль добробата «Донбасс» наехал на мину, в результате чего у украинских боевиков 1 200ый и 2 300ых (один из них в тяжелом состоянии). Также есть информация, что есть один 200ый с 37го батальона.

 

20:27

15.52. Сообщение от ополченца:
Коротко о боях: несмотря на все заявления, бои идут и очень сильные. Аэропорт кошмарится с Песками. Спартак. Стрелковый бой.
Сегодня днем на Мариупольском направлении (недалеко от Сартаны) работало стрелковое. Чуть позже выяснилось, что один из украинских карателей, направляясь в ту сторону, в лесополосе подорвался на растяжке. Он в тяжелом состоянии.

 

17:33

По сообщению Минобороны ДНР, вчера (3 октября) в районах населенных пунктов Енакиево, Яковлевка и Корсунь были сбиты четыре беспилотных летательных аппарата карателей, которые проводили воздушную разведку позиций армии ДНР.
Также в Минобороны отметили, что ро данным разведки в районе населенного пункта Птичье (23 км – до линии разграничения) установлено сосредоточение вооружения и военной техники, а также местонахождение огневых позиций артиллерии, а в населенном пункте Старогнатовка, (4,5 км – до линии разграничения) выявлены огневые позиции артиллерии под маскировочным покрытием.

 

11:44

Донецк, Абакумова. Вчера было относительно тихо. Где-то бумкало. Звучали автоматные очереди.
Жители Авдеевки сообщили, что ночь прошла неспокойно. Опять была слышна стрельба.
Сообщение от ополченца с позывным «Ангел»:
На Путиловке «подвижка». Как-то странно оживилось все с вечера вчерашнего. Мариупольское направление покажет, что ожидает… Пока это главный индикатор со стороны ДНР. Ну и направление Дебальцево на втором плане.»
Информации об обстрелах и провокациях со стороны украинских боевиков населенных пунктов Донецкой и Луганской Республик не поступало. Ночь прошла тихо.
По сообщению Первого Оперативного, вчера вечером отработала ПВО вооруженных сил Новороссии.
Одно за одним поступают сообщения о набирающих обороты грабежах и мародерстве бандитами АТО мирного населения. Только что сообщили о мародёрстве в Невельском и Авдеевке. К слову сказать, в Авдеевке получилось так, что во время того как укрооккупанты выносили и грузили вещи из частного дома, пришла хозяйка. Готова была наброситься на грабителей, но затвор автомата и «иди отсюда!» Так вот и живём.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
News_Front_logo


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1