Слава Руине! Дебилам слава! Александр Роджерс

Дата публикации: 04 октября 2015, 20:12

 

Не, свидомизм-майдаунизм спинного мозга (головного там просто нет, он при этом заболевании иссыхает и выветривается) не лечится.

 

 

Майданутые всех мастей очень любят прикалываться относительно «ХПП – хитрого плана Путина», но больших «хитропланщиков», чем они сами, просто не существует.

 

Международная ассоциация свопов и деривативов ISDA признала дефолт Украины, а они по-прежнему продолжают считать, что «всьо по плану, дефолт технический». Дефолт полный, потому что

 

а) техническим он был бы, если бы произошёл после подписания договорённостей с кредиторами и в рамках подписанных соглашений;

 

б) тогда бы не вели отсчёт 10 дней, который уже закончился;

 

 

в) с 6 октября уже начинают выплачивать страховки (кредитно дефолтные свопы), что бы никогда не делали, если бы дефолт был номинальным.

 

Но дегенератам хоть кол на голове теши. Они и разгром в Дебальцевском котле считали «плановым отступлением, потерь нет», и теперь дефолт называют «плановым событием в рамках реструктуризации».

 

Уже всем понятно, что никакой реструктуризации не будет, кредиторы «недобросовестно» кинули Яценюка и Яресько, и теперь будут цинично и безжалостно грабить остатки Украины.

 

Возможный сценарий? Арест украинских счетов, арест имущества за границей, конфискация исходящих грузов, фактическое прекращение экспортно-импортных операций, судебные иски в британской юрисдикции и другие методы «принуждения к выплате долгов». Это тоже будет по плану?

 

И последующая гиперинфляция, безработица, нищета – это тоже по плану?

 

Я знаю этот план, и знаю настоящих авторов этого плана. По этому плану расчленяли Югославию, по этому плану превращали в руины процветающие Ирак и Ливию, этот же план сейчас срывает русская штурмовая авиация в Сирии, но в Украине «патриоты» радостно помогают уничтожать свою страну.

 

Слава Руине! Дебилам слава!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

image

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1