Допрыгались: дефолт Украины официально признан мировым сообществом. Александр Роджерс

Дата публикации: 04 Октябрь 2015, 17:28

 

Каждый раз предателям кажется, что «запад силён, и в этот раз точно победит». А не бывать этому, потому что за нами Правда, и сим победиши

 

 

Ну что, допрыгались, запроданцы?

 

Хотели по-быстрому продать Родину, ценности, братство, историю, идентичность и даже сексуальную ориентацию, а самим на крови и предательстве сбежать в сытую Европу, получив попутно свои тридцать серебренников?

 

Хотели, можете не врать – домайданная социология показывала, что около половины украинцев мечтали навсегда уехать из страны, но не имели возможности для этого. А больше всего хотели уехать молодые, «дети незалежности», до 25 лет (данные всё той же социологии).

 

Для этого вам и нужен был безвизовый режим – ваша единственная реальная «ценность», за которую вы были готовы жечь «беркутов» и убивать детей Донбасса.

 

Патриотов они из себя корчат, лицемерные клоуны. Вот хоть себя не нужно обманывать, потому что остальных ваши почасовые размахивания тряпками давно не впечатляют.

 

Ничему вас, дебилов, история не учит. Потому что такие же предатели, как вы, в истории Руси уже были. Пока Новгород готовился к Ледовому побоищу, псковские купцы попытались сдаться Тевтонскому Ордену, после чего немцы сожгли тамошний посад, разграбили город, многих убили, а многих взяли рабами.

 

Потом были события, описанные у Гоголя в «Тарасе Бульбе». Там тоже находились свои «Андрии», которых казнили за предательство свои же.

 

Затем Мазепа попытался лечь под шведов, предав клятву верности Петру Первому. Затем Скоропадский лёг под немцев. Затем Бандера лёг под нацистов. И все они плохо кончили.

 

Все они прогадали, выбрав проигравшую сторону. Каждый раз предателям кажется, что «запад силён, и в этот раз точно победит». А не бывать этому, потому что за нами Правда, и сим победиши.

 

Я вам, дебилам, почти два года говорю: нельзя связываться с «западом», особенно с англосаксами. У ирландцев, которые рядом с ними почти тысячу лет живут, есть поговорка «Бойся клыков змеи, рогов быка и улыбки англичанина». Нужно было в школе учить историю, а не скакать! Запад всегда обещал, но никогда не исполнял обещаний. Использовал, грабил, предавал, а затем продавал, сливал или даже убивал своих марионеток. Нищая на природные ресурсы Европа всегда выезжала за счёт грабежей других регионов, начиная с крестовых походов.

 

Так было в Азии, так было в Африке, так было в Латинской Америке, так было везде. На протяжении нескольких столетий. У них даже особые лицемерные термины для этого есть типа «realpolitik» или «меркантилизм». С чего вы, дебилы, взяли, что вы особенные и с вами поступят честно?

 

Вы продали Украину за печеньки, слили суверенитет своей страны, позволили занять все ключевые посты американским марионеткам, раскололи страну, начали гражданскую войну, развели махровую русофобию, выстроили систему тотальной лжи, убили десятки тысяч мирных людей, пожертвовали десятками тысяч своих боевиков-карателей. Разорвали все исторические, культурные, промышленные, торговые, транспортные и даже родственные связи с русскими России.

 

И всё ради чего? Что вы получили в результате? ВВП за два года упал в два раза. Экспорт в Европу, куда вы так стремились, упал на 40-60% (в зависимости от страны). В долгах, как в шелках. Зарплаты по покупательной способности упали в три раза, коммунальные платежи выросли в несколько раз, количество безработных выросло на несколько миллионов, количество нищих выросло ещё больше.

 

Украина вошла в двадцатку стран, где возможны массовые убийства, тысячи людей сидят в тюрьмах за свои убеждения (политзаключённые), многие убиты, по стране шарятся тысячи вооружённых беспредельных и отмороженных «патриотов», безнаказанно грабящих и убивающих. Вы даже готовы целовать в дёсны фанатиков-головорезов из ИГ. Вы ненавидите, призываете к убийствам и пыткам, пишете миллионы доносов. Вы утратили остатки человечности.

 

И что вы получили за своё предательство? Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами. Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.

 

Что характерно, в ISDA входят 15 крупнейших банков США. Ваши хозяева, рабами которых вы добровольно решили быть два года назад, слили вас.

 

Безвизовый режим вам? Дешёвые кредиты вам? Современные технологии вам? Инвестиции вам? Новые рабочие места вам? Мужской половой орган вам! Вас даже беженцами в ЕС не пускают, в отличие от арабов и негров.

 

Теперь, после объявления дефолта, кредиторы (в том числе и американские) будут методично, цинично и безжалостно снимать с вас все шкуры и разделывать тушки. А потом, когда разграбление будет полным и окончательным, и взять с вас уже будет нечего, вас бросят в хаосе и нищете, которые вы сами помогали создавать (и, скорее всего, расчленёнными на несколько частей). Как это уже было со многими другими странами – Югославией, Афганистаном, Ираком, Ливией и так далее.

 

И ваши надежды, что они заберут остатки и начнут их как-то восстанавливать и развивать, так же тщетны, как и ваши надежды на безвизовый режим и «европейские» зарплаты. Что, кто-то инвестировал в Афганистан? Строил в Ираке производства? Развивает Ливию? Никто не вкладывается в то, что не сможет гарантированно удержать, проще распилить и разграбить, а потом оставить выжженную пустыню. Но вас же, дебилов, даже собственные ошибки не учат, что уже говорить о чужих.

 

Я почему идеей Новороссии загорелся? Отделить здоровые области от зачумленных, замайданенных – это была прекрасная мысль. Настоящая, идеальная демократия: русофилы на восток, русофобы на запад, мирно и без принуждения. Как Чехия и Словакия, культурно. Эвакуировать по максимуму нормальных людей из поражённых регионов, а потом отгородиться от них, и пусть варятся в своём шизофреничном аду, в нищете, в долгах, в Руине.

 

Так нет же, майданутые не только сами стремительно летят в ад, они хотят за собой утянуть как можно больше и всех остальных.

 

Почти два года им твердят: Остановитесь! Будет падение производства, нищета, дефолт, безработица, упадок, рост преступности! Все наши предсказания сбываются (потому что они экономически обоснованны и легко просчитываются), а они продолжают скакать и винить во всех бедах «москалей». Сами всё разрушили, а виноват Путин.

 

Предательство не окупается, а тут даже серебренников не заплатили, одними печеньками и пустыми обещаниями обошлись. Ни новых рынков, ни инвестиций, ни помощи, ни реструктуризации долгов – ничего. И я вовсе не радуюсь, я просто в ужасе, как можно быть такими наивными и тупыми?! Дебилы, бл**ь, вы же даже не понимаете, что натворили!

 

И вот теперь, когда западные «благодетели» начинают показывать свою истинную хищническую сущность, как не вспомнить Тараса Бульбу: Ну что, помогли вам ваши ляхи?

 
Александр Роджерс

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1