Дэвид Кэмерон оправдал применение ядерного оружия. Zolotoy

   Дата публикации: 04 октября 2015, 19:37

 

Тот случай, когда пацифист наткнулся на идиота с ядерной дубинкой в руках.

 

 

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон раскритиковал политического оппонента — лидера лейбористов Джереми Корбина, который заявил, что он бы не стал применять ядерное оружие Туманного Альбиона, даже под угрозой ядерной атаки.

 

По мнению Кэмерона, «есть обстоятельства, при которых его (ядерного оружия) использование было бы оправданным». Хочется спросить, а как именно Кэмерон собирается «оправдывать» применение ядерного оружия?

 

Вот, например, возьмем Японию. Американцы оправдано разбомбили Хиросиму и Нагасаки, и как звучит это оправдание? Или «оправдано» будет запустить ядерный арсенал в ответ на уже летящие ракеты врага? Если этого не сделать, то, как заявил Кэмерон, будет «подорвана национальная безопасность» Великобритании. Хорошо, о какой Великобритании после ядерной бомбардировки говорит Кэмерон?

 

Лучше всего Кэмерону молчать на эту тему. Ядерное оружие – бич человечества, и его применение ничем нельзя оправдать. Такие пацифисты романтики, как Корбин вселяют, хоть и маленькую, но надежду на то, что в будущем мир все-таки избавится от ядерной дубинки.

 

Правда, для начала миру стоит избавиться от таких идиотов, как Кэмерон, оправдывающих применения ядерного оружия!

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1