Агенты Путина взорвали украинский танк. Shaya

   Дата публикации: 04 октября 2015, 10:19

Я – совсем не Шарий. Я не умею так высмеивать украинских военных, как это делает он. Вроде бы патриот, который всей душой ратует за свою страну и выступает против лицемерия украинских политиков. Но это видео не могло оставить меня равнодушной. Особенно, когда его выложили с припиской «Агенты Путина взорвали украинский танк )))».

 

Как Вы понимаете, пройти мимо не смогла. Слаба.

 

Смотрим, наслаждаемся:

 

 

Для наслаждения есть несколько причин. Первая, и основная, лично для меня, что обошлось без жертв. Сколько-то ожогов, контузий – это не страшно. Урок будет и для самих военных и для командования. Поймите правильно, я против смертей, кого бы то ни было. А уж когда так нелепо все происходит…

 

Дальше, это украинский танк. То есть, получается, что одним танком на Украине стало меньше. Это несомненный плюс. Как вообще можно сделать так, что танк взорвался? Курили они там, рядом со снарядами? Баловались со спичками? Специально поджигали, наблюдая, взорвется железяка или нет?

 

Еще в этом видео очень мне понравилась скорость, с которой солдатики драпают от места взрыва. Нет, диктор говорит, что какие-то невидимые военные смело ринулись отводить остальную технику, во избежание взрывов. Но я вижу, как военные бегут, причем совсем в другую от танка и взрыва сторону. Инстинкт самосохранения присущ и им.

 

Я не знаю, как Вам, но мне видео понравилось. Утро задалось. Позитивный настрой получен. А что до «Агентов Путина», которые танк и «подорвали» – не до Украины сейчас. В Сирии дел невпроворот. Удачи! Там еще много техники, курите больше!

 

shaya

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1