Хрясь! Почему русские ошарашили Запад в Сирии. Вадим Амигатор

Дата публикации: 03 Октябрь 2015, 12:39

 

Всего-то ничего прошло с начала военно-воздушной операции ВКС России в Сирии. Пойманные на враках с поличным, ошарашенные западные и другие СМИ оставили заготовленные вбросы HD-картинок с якобы разорванными русскими бомбами детей. Отзвучали леденящие душу подробности от лондонских свидетелей абу-аль-валидов из погребов в окрестностях Дамаска и других неоднозначных дочерей сирийских офицеров. Закончились бесплодные попытки возглавить и направить ярость русских на выгодных Западу и саудитам негодяев.

 

Почему русские ошарашили Запад в Сирии

 

Началась предсказуемая вторая часть Мерлезонского балета: теперь уже прямые угрозы и попытки нажима. Глава Госдепа США Керри в красках нагнетает горестные картинки с видом падающих с неба и объятых пламенем русских самолётов, саудиты обещают в случае отказа от помощи Асаду повысить цены на нефть или решить сирийскую проблему военным путём, ну и ещё пяток явных кормильцев мерзавцев и выгодополучателей от деятельности ИГИЛ и других исламистских отморозков показали личико и пустились пугать или сулить пряники.

 

Тут ведь что наиболее ценно. Вменяемые западные СМИ задают неприятные вопросы: как же так, столько лет возни, под десяток тысяч боевых вылетов, сброшены вагоны и  составы бомб на многие миллионы денег, а на выходе лютый пшик. Освобождено от террористов ИГИЛ аж целых 15 кв. км. территории, убито около 0.4 боевика на самолётовылет. Вот так, годами летаешь, воюешь, гробишь миллиарды, рапортуешь о достигнутых успехах, а тут русские — хрясь! — и за два дня уконтрапупили склады, заглубленные КП, фабрику взрывчатки и места скопления отморозков.

 

Это чё за КПД такой, господа хорошие?

 

Где сногсшибательные результаты при таких-то вложениях и высоких технологиях? Причём русские ещё толком не начали применять высокоточное оружие — прозаические фугасные авиабомбы ФАБ-500 и пакеты НУРСов русские фронтовые бомбардировщики и штурмовики точно укладывают в цель благодаря новейшим бомбо-штурмовым приборам и выучке лётных экипажей.

 

Мир накануне грандиозного скандала. Это ж получается, что вместо борьбы с терроризмом кто-то просто рубил под шумок «капусту», а эти чёртовы русские пришли и на счёт «цвай» вырвали у уважаемых людей из рук дойную корову и золотоносную курицу.

 

Что же, будем продолжать наблюдать. Пусть стонут, клянут и рвут на себе волосы повсюду, где дотянутся, что русские с безопасных высот для «зушек» и ПЗРК в 5000 м наносят неджентльменские удары по храбрым и гордым парням из антиасадовской оппозиции — лишь бы не давали в очередной раз в лапы дегенератам всякие опасные игрушки. Вещицы-то обоюдоострые.

 

Или ребят трагедия 11 сентября ничему не научила?

 

Вадим Амигатор

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
SO-34_Russia


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1