Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 3 октября! – обновляется

   Дата публикации: 03 октября 2015, 22:52

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

22:27

По сообщениям местных жителей, почти вся ЛНР,включая сам Луганск сейчас без света. В некоторых населенных пунктах вместе со светом сразу и связь пропала.

 

22:15

Гвардейка. Мощный одиночный бумк. Стекла дрожали. До этого, примерно в 21:42, пара бумков средней тяжести. вспышка в направлении Калиновки. Гвардейка просто офигела от таких бабахов.22.03. ОЦКБ тоже бухнуло. Перед этим слышала пару выстрелов из стрелкового.

Сообщение от Первого оперативного:
22:10, Донецк. Отработала ПВО вооруженных сил Новороссии.

 

19:23

Сообщение от ополчения:

Бахмутка. Ночью было тише чем обычно, 2 боя было, один в районе Сокольников. Работали гранатометы, стрелковое, их стороны были танки, с нашей стороны СПГ и БТР. У противника от 8 до 14 «300», по «200» — двое, но у них тяжелые есть, они тоже могли скончаться. ДРГ пыталось пролезть, по ней сначала ЗУ отработала, потом Утес, ушли. Потом 2 ЗУ зеленку прочесали.Для профилактики. В районе Станицы-Луганской мужики сообщают, что укры с АГС обстреливали сильно, их Беха подавила + наш АГС чуток пострелял.

 

17:43

Сообщение от ополчения:

В Марьинке завязался ближний бой. ДРГ оккупантов пытались прощупать наши рубежи.

 

12:11

По сообщению Минообороны ДНР, украинские каратели 18 раз за сутки нарушили режим прекращения огня. В частности, по селу Спартак в пригороде Донецка было выпущено более 40 мин и танковых снарядов. Также в Минобороны добавили, что огонь с украинских позиций также открывался по Докучаевску, поселку Жабичево на северо-западной окраине Донецка, микрорайону Трудовские в Петровском районе столицы, Донецкому аэропорту и расположенному недалеко от него «Вольво-центру».

 

11:42

Сообщение от ополчения:

«Перемирием» вчера укропы занимались по отношению к многострадальному Спартаку. Судя по информации местных, были слышны бахи. Как вчера было отмечено, в 3х направлениях укронацисты двигали технику. Отводили или подтягивали — тут стоить подумать. Вражеские беспилотники весь вечер шпионили над линией фронта.

Этой ночью жители Спартака слышали пулеметы со стороны Донецкого аэропорта, а в Горловке- ночью с украинских позиций в направлении Майорска слышна была работа автоматов и пулеметов.

Ночью было непродолжительно шумно в районе Спартак\Шахта Бутовка\ДАП. Применялось стрелковое, а также работал АГС, СПГ.

В Донецке в 10.08. пара мощных бахов со стороны ДАП.

По сообщению НМ ЛНР, за минувшие сутки на территории Луганской Народной Республики обстрелов и провокаций со стороны украинских оккупантов не зафиксировано.

По сообщению местных жителей, несколько дней назад с Привольного в 18.00 в сторону Лисичанска направилось 8 пушек 152 мм и машина личного состава укровояк. Конечный пункт прибытия неизвестен.

 

 

9:34

Сообщение от Марины Харьковой:

С первой линии обороны от донецка отведены ВСУ и заменены на иностранные чвк и нацбатальоны. Они стоят у Авдеевки и Марьинки.(цитата-«я ходил в дальний рейд и за два часа не услышал русской речи-только польскую,английскую и французскую»). Под Тельманово прибыл батальон «Донбасс» дауна Сэмэнчэнко (цитата «давно они звездюлей не получали,а жаль»).

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1