«Сукины дети» президента Обамы. Юлия Витязева

Дата публикации: 03 Октябрь 2015, 19:35

 

Читая сегодняшние перлы Обамы, восторженно цитируемые всеми укроСМИ, меня одолело дикое желание отправить Бараку Хусейновичу  в качестве подарка ко дню благодарения контейнер жвачки, предварительно щедро сдобренной клеем «момент». Потому как в его случае жевать действительно лучше, чем говорить. Причем, постоянно.

 

 

В заявлении американского президента прекрасно все. Сначала «черный господин» порадовал свидомую и либеральную паству новостью о том, что вмешательство России в конфликт в Сирии привело к тому, что суннитское население этой страны стало воспринимать ее как врага, и скоро так же Россию начнут воспринимать сунниты в других странах.

 

Хорошо сказано. Сильно. Мы прям содрогнулись все. Только хочется напомнить, что сунниты-это не только ИГИЛ. И вполне закономерно, что отморозки из международной террористической организации не питают дружественные чувства к государству, за несколько дней сумевшему нанести по ним ощутимый удар.

 

Интересно, мне одной показалось, что этот милый человек нам как бы угрожает в скором времени чуть ли не массовым джихадом?! Так пуганые уже. И не раз.

 

Между прочим, Украина, с легкой руки США, тоже считает Россию агрессором. Наша диаспора в Канаде и Чикаго чуть ли не каждый день Путина анафеме предает. И что?! Застрелиться теперь?! Не дождетесь!
А вот то, что лауреат Нобелевской премии мира так озабочен судьбой непризнанного исламского государства — наводит на определенные подозрения. Которые усиливаются, с каждой последующей фразой нашего заокеанского партнера. Особенно впечатлила внезапная забота о сирийских детях, страдающих от российских бомб.

 

Жаль, не знаком Обама с русской классикой. А то наверняка ввернул бы что-нибудь про слезинку ребенка. Ведь кто, как не он имеет полное моральное право рассуждать о невинно загубленных детских жизнях. Особенно, после ракетного удара, нанесенного коалицией во главе с США в марте этого года, в результате которого был разрушен роддом с младенцами в г. Альбу Камаль в Сирии.

 

 

Но тогда почему-то никто не заламывал руки и не посыпал голову пеплом. Сегодня же большой друг всех сирийских детей практически на грани истерики. Жаль, у ИГ нет пока своих посольств. А то прогрессивная общественность уже понеслась бы нести под их стены мягкие игрушки, свечки и таблички с надписью «je suis isis».

 

 

И даю сто к одному, что первыми в очереди высказать соболезнования и выступить с осуждением стояли бы украинцы. Ведь по мнению укроСМИ, под удар ВКС России попадают выступающие против режима Асада ОПОЛЧЕНЦЫ!!!

 

Да, вы не ослышались. Именно ополченцы. Это на Донбассе террористы. Восстанавливающие больницы и дороги, заново отстраивающие  школы и дома, развозящие людям воду и хлеб. И возвращающие Украине пленных. Живыми, здоровыми и весьма упитанными.

 

Вот резали бы они им публично головы, устроили бы пару бомбардировок позиций ВСУ, разгромили бы пару памятников архитектуры да разграбили бы несколько церквей-вот тогда наверняка весь мир признал бы их оппозицией.

 

Но ополченцы Донбасса, равно, как и поддерживающее их мирное население, в отличие от сирийских боевиков, не являются «нашими сукиными сынами» для США, вот и позиционируются исключительно, как террористы.

 

А потому облачаться в траур и надевать маску вселенской скорби по сожженным заживо в одесском доме профсоюзов, по расстрелянным в Мариуполе, по погибшим в результате артиллерийских ударов в Горловке, по девяти сотрудникам международной организации «врачи без границ», погибшим вчера в афганском Кундузе из-за того, что США и НАТО немножко ошиблись и нанесли авиаудары не по афганским талибам, а по медицинскому учреждению — никто не будет.

 

Наверное, потому что для совестливых борцов за демократию человеческие жизни не представляют особой ценности.

 

У них есть планы и цели, реализовать которые необходимо любой ценой. А Россия очень сильно им в этом мешает. Вот и приходится придумывать страшные истории про невинных младенцев и безобидных «ополченцев».

 

Кстати, знакомьтесь. Любитель полакомиться человеческими внутренностями, влиятельный полевой командир так называемой Сирийской свободной армии Абу Саккар, возглавлявший группировку «Бригады Омара аль-Фарука»», любимец канала «Аль-Джазира» и Русской Службы BBC.

 

 

На кадрах он ножом вскрывает грудную клетку погибшего солдата правительственной армии, вынимает сердце и ест его. Сирийская оппозиция косвенно подтвердила подлинность видео, осудив действия своего полевого командира и объявив произошедшее «единичным случаем».

 

И вот что я вам скажу. Даже если допустить, что результате российской спецоперации пара-тройка таких вот милых оппозиционеров отправились прямиком в ад — то ничего страшного не произойдет. В конце концов, мы не обязаны разбираться в сортах сирийских террористов.

 

А вот господину Обаме стоит быть поразборчивее в связях и наконец-то определиться, против кого он воюет на Ближнем Востоке. Ведь пока он мечется и путается в показаниях, может случиться и так, что поддерживать будет просто некого.

 

Мы — не они. И раз уж пришли бороться со злом, то делать это будем по нашему. По-русски. Добросовестно и от души. Не разбираясь, кому это зло подконтрольно и выгодно.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva_6400_250

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1