«1000 шагов» страданий

Дата публикации: 03 Октябрь 2015, 09:35

 

Звездный час мошенника Юрия Бирюкова, который внезапно из неудачника-бизнесмена превратился в советника Порошенко и помощника министра обороны, похоже, только наступает. Вслед за скандалом с разоблачением его «домайданных» мошеннических схем на ниве турбизнеса, «активисты» и «патриоты» принялись разоблачать его аферы как времен волонтерства, так и те, которые он прокручивает, дорвавшись в новой должности к тендерам и госзакупкам.

 

 

Одной из последних афер этого «деятеля» было лоббирование интересов производителя «Талан» при проведении МО Украины тендеров на закупку обуви для подразделений ВСУ.

 

«Феникс» всея Украины Бирюков в своем фейсбучике пообещал солдатам суперсовременные зимние кожаные рыжие берцы, при разработке ТУ которых он с другом, таким же аферистом Константином Лесником, ночей не спали. И эти (ну, не совсем эти) чудо-берцы от «Талана» наконец-то попали в войска.

 

Вот, что пишет о совместных, бирюковско-талановских берцах один из военнослужащих ВСУ:

 

«Сегодня выдали вот такое «Гавно» на зиму в виде летних берцев. Первая танковая бригада — первый танковый батальон. Где же хваленые рыжие берцы)))))»

 

 

 

Ношение военнослужащими подобных берц от горячо любимого Бирюковым «Талана» в полевых условиях приводит вот к такому результату. И это притом, что холода еще не начались. Дальше будет хуже.

 


Сами же военнослужащие ВСУ уже дали название этом чуду украинской легкой промышленности и детищу Юры «Феникса» — «берцы-бирюковцы» или «1000 шагов». При этом «1000 шагов» расшифровывается достаточно просто – солдат в этих берцах успевает сделать тысячу шагов. За это время натираются и разбиваются ноги, а сами берцы – разваливаются. Причем оба процесса идут одновременно и параллельно.

 

 

Можно предположить, что когда Юру «Феникса» начнут закапывать соответствующие органы по его любимой статье «мошенничество», то станут известны суммы откатов «Талана» и многое-многое другое. Ну, а пока Бирюков продолжает за счет бюджета Украины набивать свои карманы баблом – солдаты ВСУ предпочитают ходить в убитых кроссовках.

 

Антифашист

 

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1