Яценюк, дети и Фейсбук: любовь по правилам и без. Zolotoy

Дата публикации: 02 Октябрь 2015, 20:35

 

 Если честно, то я уже просто сам с собой играю в ежедневный тотализатор: насмешат меня сегодня укроправители или нет.

 

 

В последнюю неделю ставки 1:10, что не просто насмешат, но и пополам от хохота сложат. И я еще ни разу не ошибся.

 

Вот и сегодня, день уже подходил к концу, а порции укробреда я так и не нашел на информационных просторах сети. Подумалось: неужели ставка не сыграла? Ан нет! Сеня Яценюк оправдал мои надежды!

 

Пришел наш «зайка-попрыгайка» в одну из школ Киева на открытый урок, да не нашел ничего умнее, как устроить детям допрос с пристрастием: какими вы, детишки, соцсетями пользуетесь? Не удержусь и приведу цитату полностью, согласно сайту RT.

 

«Теперь социальные аккаунты, кто в чём «сидит»? Кто в «фейсе»? Так, в «фейсе», все остальные где? «ВКонтакте». Предлагаю вам переходить в «фейс» — ну, это отдельная история. Просто предлагаю. Я не просто вам говорю, переходите в «фейс» хотя бы потому, что Марк Цукерберг — основатель «фейса», его семья из Одессы, а надо поддерживать своих»

 

Отличная педагогическая метода, Сеня! То есть те, кто укроправоверным Фейсбуком пользуется – молодцы, а кто укропротивным Вконтакте, тем ай-яй-яй! Срочно исправляйтесь!

 

Нет времени объяснять! Просто Цукерберг хороший априори, потому что его прабабушка одесситкой была, поэтому пофиг на удобство, но прабабушку нужно поддержать, это патриотично!

 

А вот Вконтакте – детище русского мальчика Паши Дурова – это от лукавого, он же почти вата и агрессор, так что Бандера бы не одобрил! И не важно, что тот же самый Бандера мог цукербергову прабабку замучить до смерти! Это детали!

 

Я вот только спешу тебе, Сеня, напомнить, что тот самый Марик Цукерберг, одесские корни которого ты используешь в своей «патриотической» риторике для детей, буквально полгода назад не только «побрил» вашу Незалежную с офисом, но и на весь мир высмеял вашего драгоценного пана Потрошенко, который тоже пытался ему в друзья набиваться.

 

Из других примечательных менторских «успехов» Яценюка – призыв немедля освобождать от уроков за добавление директора школы в «друзяшки».

 

Директор, надо сказать, слегка опешил от таких прогрессивных методов, и даже назвал их опасными, но очевидно, что он ничего не понимает! Сене-то видней, как взращивать младую укропскую поросль: чем больше они в соцсетях сидеть будут, тем меньше книжек прочтут, а быдлом управлять проще простого.

 

Я прямо вижу, как великий советский педагог Макаренко (тоже, кстати, украинец) вертится в гробу со скоростью прямо пропорциональной скорости внедрения сениных революционных методов воспитания.

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1