Украинская нимфетка хочет орально обсудить с Порошенко интимные политические вопросы. Ольга Талова

Дата публикации: 02 октября 2015, 13:46

 

Страничка электронных петиций гаранту нации Порошенко постепенно деградирует. Если сначала от президента озабоченные патриоты требовали назначить Саакашвили премьером, раздать всем украинцам оружие и запретить гей-парады, то теперь Петру Алексеевичу назначают свидания нимфетки, в противном случае, угрожая «сделать с собой что-то ужасное». Так и до «Овального кабинета» недалеко…

 

Пётр Порошенко

 

2 октября, на сайте электронных петиций, которые адресованы президенту Украины Петру Порошенко, появилось обращение от 17-летней девушки. Некая Марина Румянцева требует от гаранта встретиться с ней и ответить на интересующие ее вопросы. ТП заявляет, что примет решительные действия, если Петр Порошенко не ответит на ее обращение.

 

Кроме этого, автор петиции отметила, что уже не раз писала обращения к Петру Порошенко, но глава государства так не ответил на ее гормональные юношеский выбросы.

 

В своем обращении девушка интересуется, почему Крым до сих пор находится во владении у России, а также заявляет о том, что Порошенко не прикладывает все свои силы для того, чтобы сделать Украину лучше.

 

«Уважаемый Петр Алексеевич! Обращается к Вам девушка 17-ти лет. Я в который раз пишу Вам и надеюсь, что хоть на это письмо я получу ответ. Именно здесь, на сайте электронных петиций, я стараюсь быть услышанной. Каждый день я задаю себе вопрос: Когда моя страна наконец встанет на ноги? Когда с дрожащих коленок мы встанем, высоко поднимем голову и заявим о себе на весь мир? Об Украине, как о большой, могучей и самостоятельной стране?» (Очевидно ТП не слушала выступления Порошенко на ГА ООН иначе бы не задавала таких вопросов (ред.). Дальше юное дарование продолжает захлебываться слюнями возмущения:

 

— Почему мы не можем до сих пор решить вопрос с войной?

 

— Почему до сих пор гибнут сыновья Украины?

 

— Я, маленькая девочка, но даже у меня есть масса вариантов решения этой проблемы. (нимфетка в этом месте почувствовала себя стратегом, использующим большой и толстый «джавелин»- ред).

 

— Почему Крым до сих пор русский? (Дура! Крымнаш- ред)

 

— Почему мы не способствуем его возвращению? (а крымская блокад Джемилева и Чубарова- это что? – ред)

 

— Почему мы делаем все, но обходим глобальные проблемы?

 

Так, украинские дороги нуждаются в ремонте (который мы и наблюдаем), но, по моему мнению, это не первоочередная потребность страны.

 

Я прошу.. Нет, я требую! Я имею право требовать от Вас решения этих вопросов. Я понимаю, Вы действительно хотите и по-немногу делаете страну лучше, но этого не достаточно. Вы можете больше! (быстрее!!, глубже!!!- ред).

 

Я нуждаюсь в ответах! Я каждое утро просыпаюсь с этими вопросами. И каждое утро я не получаю на них ответы. Нация нуждается в мире. Нация хочет лучшего. Так делайте это! Вы отмыли грязь с лица страны, но кровь на ней все еще остается.

 

Я ожидаю ответа. До сих пор жду. Но я понимаю, что скоро буду предпринимать решительные шаги.Я буду требовать встречей лично.

 

Я полноправный гражданин? Я имею на это право? Спасибо за внимание, Петр Алексеевич».

 

Пока письмо озабоченной украинской нимфетки прочитало и подписало всего 35 человек (на 2 октября 2015 года 13:45 — 141 — ред.), а для того, чтобы петиция попала на рассмотрение к президенту Украины необходимо собрать 25 тысяч подписей. Но судя по всему, у ТП есть шанс получить досрочный ответ: ведь она рвется к гаранту на личное рандеву, как Моника Левински к Биллу Клинтону. В кулуарах АП украинская лолитка намерена задать жару стареющему, пьющему политику и многодетному отцу, пробудив в нем страсть к Украине.

 

Ольга Талова

 

 

 


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1