Сенсация — между Путиным и Порошенко личный разговор случился!

Дата публикации: 02 Октябрь 2015, 22:26

 

..Путин поправил наушник, продолжая слушать голос помощника, как вдруг того перебил охранник:

 


— Внимание слева! Владимир Владимирович…

 
Левый рукав его пиджака несмело теребил Порошенко:

 
— Очень просил бы Вас….

 
Умело пряча за приветливой улыбкой глубокое отвращение, Путин повернулся — скрывать истинные чувства его давно научили в разведке.

 
— Да, Пётр Фёдорович?

 
— Владимир Владимирович, умоляю, буквально несколько слов…

 
— Внимательно слушаю вас…

 
— Владимир Владимирович, я очень, очень прошу извинить меня за личные выпады против Вас и Вашей уважаемой страны, но я заложник ситуации! — Порошенко старался говорить почти шёпотом, но в то же время в экзальтации его голос едва не дал петуха.

 
-Вы же знаете, эти жуткие бандеровцы в Верховной Раде…

 
— А ещё американцы…

 
Порошенко скромно потупил глаза:

 
— Да, увы! Ваша разведка. как всегда, на высоте! Конечно, и американцы… Мне так плохо, так плохо, я давно не сплю по ночам!

 
— Да-да, я в курсе. И ваших мучений, и вашего ежевечернего многоградусного лечения… Мы ведь уже говорили обо всём этом в Минске, когда вы точно так же отвлекли меня!

 
— Но Вы же видите, Владимир Владимирович, я очень стараюсь искупить свою вину! Ну, хотя бы через инвестиции в российское производство! Мои шоколадные фабрики…

 
— Да-да, я в курсе. Насчёт вашей вины — не берусь судить лично, уверен, в этом рано или поздно разберутся более компетентные люди, мои коллеги по первому юридическому образованию. Однако, вы знаете — я уже подумал об этом! Я лично распорядился все налоги от ваших фабрик в России перечислять в помощь Донбассу и его храбрым защитникам…

 

…Путин давно уже отошёл, а Петро Порошенко, толстый и несчастный, сгорбившись, всё ещё стоял посреди комнаты в Елисеевском дворце.

 
Большой и старый шоколадный заяц всё ещё переваривал…

 

* * *
Происходил ли этот разговор на самом деле, неизвестно.

 
Однако, думаю, это почти однозначно случилось.

 
Наверняка такая беседа была и в первую их встречу, в Минске, и сейчас.

 
Хотя бы ещё и потому, что рядом с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным президенту Украины наконец-то не надо прикидываться сторонником бандеровцев. Путина Петру Порошенко не надо обманывать, что он верит в российскую агрессию на Донбассе. А ещё Порошенко не надо убеждать Путина, что Крым украинский…

 

И если остатки совести могли бы у Петра Фёдоровича уже и не обнаружиться, то боязнь за свои активы в России поговорить точно бы заставила…

 

Константин Мочар

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1