Немецкий бизнес не понимает, зачем Киев решил ввести против РФ дополнительные санкции

Дата публикации: 02 октября 2015, 16:02

 

Глава Восточного комитета немецкой экономики Экхард Кордес заявил, что не понимает, почему Киев решил ввести в отношении России новые санкции:

 

«За последние 12 месяцев украинское правительство приняло множество реформ. Этот успех будет в конечном итоге зависеть от сплоченной поддержки Запада. Непонятно, почему украинское правительство именно в эту фазу, когда впервые на востоке Украины достигнуто стабильное прекращение огня, решило ввести новые санкции в отношении России. Украинская политика, которая рвет экономические контакты с Россией, обостряет экономический кризис в стране».

 

Украинские власти 16 сентября наложили санкции на 25 российских авиакомпаний, двух из которых уже не существует. Попали в санкционный список крупнейшие российские перевозчики. Согласно указу президента Украины Петра Порошенко, всем им частично или полностью запрещены транзит ресурсов, полеты и перевозки по территории Украины.

 

Восточный комитет немецкой экономики — это влиятельная организация, объединяющая немецких бизнесменов, работающих в России. Комитет существует с 1952 года и работает с 21 страной.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1