У Порошенко началась истерика после кадров из Сирии

   Дата публикации: 01 октября 2015, 00:06

 

Российская армия в Сирии оказывает поддержку нелегитимному режиму. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник.

 

 

«Когда Путин говорит, что он помогает легитимному режиму Асада, то нужно отметить, что любая власть теряет легитимность, когда она позволяет убивать свой собственный народ. Путин, помогая режиму, а не легитимной власти, подтверждает, что и он является нелегитимным», — заявил Винник.

 

«На мой взгляд, Путин сегодня намеренно нанес удар по гражданским кварталам, чтобы еще увеличить тот поток беженцев, который сегодня идет в Европу, таким образом пытаясь давить на Европу, отвечая на европейские санкции, примененные против Российской Федерации», — убежден депутат.

 

Иван Винник также добавил: «Безусловно, Путин мечтает о воссоздании или восстановлении (как он это называет) власти и мощи Советского Союза, когда он имел возможности и считал это право вмешиваться в любые мировые конфликты и таким образом устанавливать определенный мировой порядок».

 

Депутат при этом не уточнил, как можно назвать Порошенко, с чьего позволения украинская армия проводила обстрелы жилых кварталов Донецка и Луганска.

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1