Страна-дурдом. Александр Роджерс

   Дата публикации: 01 октября 2015, 21:05

 

Не, происходящее в дурдоме серьёзно не обсуждают, потому что если вы начнёте это делать, то из доктора или наблюдателя превратитесь в пациента.

 

 

В Сирии они поддерживают исламистских террористов против законно избранного президента. И обвиняют того, что он неселективно бомбит жилые кварталы. На Украине они поддерживают узурпатора, который безуспешно пытается подавить повстанцев. И игнорируют факт того, что узурпатор неселективно бомбит жилые кварталы.

 

Когда США и их союзники бомбят Ливию, воюя против законного президента – это насаждение демократии, это приемлемо. Когда Россия бомбит террористов в Сирии, по просьбе законного президента – это «нарушает» (что именно нарушает, они даже не в состоянии придумать и сформулировать), это неприемлемо.

 

Они признают право Косово на самоопределение, хотя там не было референдума, но не признают аналогичное право Крыма, хотя там референдум был.

 

Они вводят санкции против России, обосновывая это вымышленной агрессией, нарушая при этом устав ВТО. А когда Россия отвечает контрсанкциями, называет это необоснованными и незаконными действиями.

 

Они блокируют возможность своим производителям продавать товары в Крым, называя это «санкциями». Санкции, дебилы, это когда вы ограничиваете кому-то возможность продавать товары у себя, а не наоборот! Фактически введены санкции против херсонских аграриев, но в дурдоме и это перемога.

 

Они всячески пытаются нагадить жителям Крыма и Донбасса, надеясь, что те после этого их полюбят. Можно ещё рубить деревья, чтобы те росли быстрее, или разбивать окна в домах для утепления – примерно такие же «логичные» действия.

 

Они бодро рапортуют о профиците бюджета при том, что ВВП Украины стабильно падает. Это, простите, как? Сдирают по семь шкур с предпринимателей? А как же текущий дефицит бюджета Пенсионного Фонда в 80 миллиардов (а заложено было всего -19 на год)?

 

Обкрадываем пенсионеров, чтобы докладывать о несуществующих перемогах?

 

Они пришли к власти в результате вооружённого переворота, узурпировали власть, а потом весьма топорно имитировали выборы. Но заявляют, что референдум и выборы в Новороссии нелегитимны.

 

Они кричат «Нужно бомбить Донбасс до состояния выжженной пустыни» и «Нужно уморить Крым голодом», но возмущаются, когда их карателей возвращают им в запечатанных гробах.

 

Они нападают на регион, где им не рады, но при этом заявляют, что обороняются.

 

Они верят лжецам и поддерживают мерзавцев, а потом удивляются, почему в их стране не происходит ничего хорошего.

 

Они всерьёз рассказывают в своей пропаганде, что украинцы живут богаче россиян. Видимо, это несколько миллионов россиян постоянно ездят на заработки на Украину.

 

Они считают повышение цен и коммунальных платежей достижением, а переплачивание за газ – разумным поведением.

 

Только в этом дурдоме в результате «антиолигархической революции» к власти пришли олигархи, которые после этого только увеличили свои состояния.

 

Только эти психи свято верят, что дефолт – это «ничего страшного» и даже «способствует оздоровлению экономики». И вот сразу после него уже точно попрут иностранные инвесторы с баулами денег.

 

Они с остервенением орут про суверенитет и независимость, но привели свою страну, добровольно и без возражений, под внешнее управление. Орут «здесь хозяин украинец», но позволяют командовать собой американцам, грузинам, евреям и прибалтам.

 

Нормальные люди считают, что для процветания своей страны нужно строить, производить, созидать. Эти считают, что для процветания нужно майданить, размахивать тряпками и спиваты гимна.

 

Нормальные люди считают стукачество позорным. Эти считают, что стукачество – это подвиг.

 

Нормальные люди не любят, когда им врут. Эти требуют, чтобы им врали и ненавидят тех, кто смеет говорить им правду.

 

Поэтому наслаждайтесь:

 

У Украины самая успешная экономика.

 

У Украины самая сильная армия.

 

У Украины самое честное правительство.

 

Украинская цивилизация (а такая есть?) древнее шумерской, вавилонской, египетской, китайской, греческой и римской.

 

Украинцы живут лучше всех в мире.

 

Бггг. И находятся ведь имбецилы, которые в это верят…

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

image

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1