Стало страшно жить до жути, он повсюду… Арина Матвеева

   Дата публикации: 01 октября 2015, 11:12

 

Сейчас все взгляды прикованы к событиям, происходящим в Сирии. Вчера Совет Федерации дал свое согласие на использование российских войск на территории Сирии для борьбы с ИГИЛ, после чего ВВС РФ нанесли авиаудар по террористической группировке в пригороде Хомса.

 

Стало страшно жить до жути, он повсюду…

 

Моментально после активной дружественной помощи Сирийскому правительству, у другого государства под названием Украина, от перепуга сжалось одно место, принятое называть пятой точкой. Видимо украинские государственные мужи оказались очень впечатлительными, поэтому МИД тут же выступил с заявлением о том, что решение России использовать армию за пределами своей страны — является угрозой национальной безопасности Украины, и такие действия подрывают процесс урегулирования конфликта на Донбассе.

 

А как же недавнее: мы очень сильные, самые сильные в Европе и никого не боимся, потому что наша армия — самая лучшая армия на всем свете. Или из недавнего выступления Порошенко: Украина уже больше года сдерживает «агрессию» и в дальнейшем готова противостоять Российской Федерации.

 

На словах готова, а на деле – караул, мы боимся, срочно ждем российских дипломатов, чтобы те в свою очередь сделали публичное заявление о том, что у России нет намерений использовать на Украине свои вооруженные силы. Которые, исходя из заявлений разношерстных украинских патриотичных, независимых и демократичных политиков — уже более года безуспешно воюют с непобедимыми ВСУ. Да при этом, еще и несут колоссальные потери, не менее двух батальонов псковского десанта и батальона бурят — ежедневно.

 

В общем, вот и все противостояние, и сверхмощная армия, и все что к ней прилагается – только гнилые, лживые слова-лозунги, властвующей верхушки Киева, рекомендованные Госдепом.

 

И теперь, я надеюсь, стало понятно, чтобы бы было, если бы Россия действительно ввела свои войска на Донбасс.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1