Сатанинская избирательность кривляющейся обезьяны. Платон Беседин

Дата публикации: 01 Октябрь 2015, 16:14

 

У американцев есть выражение: “Right or wrong – my country”. То есть, «права или не права, но это моя страна». Хорошо бы некоторым гражданам Российской Федерации – главным образом из числа интеллектуальных элит – помнить это. Благо, что к американским выражениям они относятся с доверием. А так, похоже, всё наоборот: что бы страна ни делала – в ответ вой и скрежет зубовный.

 

Gorlovskaya_Madonna

 

Бомбят Сирию. Бомбят не тех. Убивают невиновных. Некоторые написали об этом ещё до того, как, собственно, бомбить начали. До появления официальной информации. Впрочем, и с «официальной» – большие вопросы. Все эти медузы, дожди и прочие влажно-слизкие медиа чудовищно предсказуемы. Ведь на иное грантов не предусмотрено, там, где Россия не мерзка – там гонораров не ждите. Ладно, понятно. Но хотя бы ссылки для убедительности давали правдивые, а так совсем стыдоба: сидит журналист на диване, вещает, делится «эксклюзивной» информацией…

 

При этом понимаю, разделяю боль людей от того, что кровь льётся сегодня. Согласен – беда, трагедия. Но не согласен с тем, что люди, стонущие сейчас, вдруг озаботившиеся убийствами, раболепно молчали раньше. Когда обстреливали Донбасс, и там сотнями гибли люди. Люди, которые, если верить прогрессивной общественности, обстреливали себя сами. Молчали, когда Саудовская Аравия бомбила Йемен. Молчали, когда радикалы ИГИЛ тысячами резали невиновных людей и рушили святыни.

 

Где были их слова сострадания? Где были наши защитники гражданских свобод? И откуда, наконец, такая сатанинская избирательность? Или свободы предполагаются лишь у одних? Случись Дрезден или Хиросима при их жизни – они бы и тогда промолчали. Да и сейчас ведь не вспоминают.

 

Нет, это не просто не любовь к России, к её народам – это ненависть к самому здравому смыслу, к самому укладу жизни. Так обезьяна передразнивает Создателя, упиваясь собственным кривлянием и гордыней.

 

Платон Беседин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Gorlovskaya_Madonna


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1