Плевна для «Вашингтон-Паши»

Дата публикации: 01 Октябрь 2015, 23:13

 

Как известно, крепость можно взять двумя путями: быстро и медленно. Быстрый путь штурма – это очень большие потери, которые, к тому же, могут оказаться напрасными, если штурм осаждённые отобьют. Осада медленнее, но надёжнее. Как известно, во время русско-турецкой войны, принесшей свободу народам Балкан, ключевая крепость турок, Плевна, была взята измором, осадой, после неудачных штурмов…

 

 

Именно аналогия с Плевной приходит мне на ум, когда я смотрю на реализацию планов Путина по Украине и Сирии. Причем теперь в безнадёжную Плевну, кушать ворон и крыс, попал не Осман-паша (говорящее имя, правда?), а, если можно так выразиться, «Вашингтон-паша».

 

Многоходовая стратегия Путина, вчистую обыгравшего вражеские штабы (значительно превосходящие его по силам) строится на тактике восточных единоборств, хорошо знакомых Путину: а именно, как в «ай-ки-до» и дзюдо, Путин использует силу противника.

 
Вначале рассмотрим стратегию «Вашингтон-паши» на Украине и в Сирии. Американской колониальной империй правят негодяи – но отнюдь не дураки. Они прекрасно понимают то, что очевидно и нам, и Путину, и всем аналитикам: УКРАИНЕ БЕЗ ВОЙНЫ НЕ ЖИТЬ!

 

Не нужно считать Госдеп США дебилом, не понимающим всей искусственности и маразматичности украинского проекта-новодела. Подхваченный у поляков и немцев, у австрийского и третьего рейхов, этот бредовый проект опирается на алогичных садистов-параноиков (бандеровщину). Прекратив подпитывать садистов кровью, проект умирает…

 
Поэтому самое главное для всех, кто использует украинский проект – не допустить мира проекта с русскими. Достаточно прекратить геноциды русских («белый», культурологический, ассимиляционный, хитро-ненасильственный, и прямой, кровавый геноцид) – и украинский проект захлебнётся в собственных неразрешимых противоречиях.

 

Без возгонки воинственной истерии в укро-массе всем станут очевидны нестыковки и нелепости проекта.

 

Именно поэтому мы были пессимистами по части прекращения огня на Донбассе. США не дадут Порошенке прекратить убивать – потому что если Порошенко и вся его бандеровская «палата номер шесть» прекратит убивать – она сама умрёт политически, и, скорее всего, физически.

 
Если вы внимательно посмотрите на лицо Порошенко, то, кроме очевидных признаков алкоголизма и вырождения вы обнаружите у этого вора и проходимца очевидное миролюбие. По натуре Петро – торгаш и мошенник, но не убийца, и даже, кажется, не садист.

 

 

Почему же он вошел в историю как «Петро Кровавое», как лидер садистов и убийц? Да потому что выбора у него не было: не станешь убивать – сам умрёшь! Несовместим украинский маразм с мирным небом, понимаете?

 

Массовые убийства на Донбассе были единственным слабым местом в плане Путина. Если бы их удалось каким-то образом предотвратить, если бы удалось привести ситуацию к состоянию Приднестровья – то победа Путина была бы очевидной и всеобъемлющей.

 

Давайте посмотрим, что случиться, если Путину удастся навязать колониальной американской провинции «Украина» прекращение огня:

 
1.Петро Кровавое получало с Запада деньги только за кровь. Никаких других товаров, кроме русских скальпов, Запад у Украины покупать не станет. А от российского рынка Украина сама себя оторвала. Следствие: в Киеве – если только удалось бы навязать ему прекращение огня – начался бы голодомор, сожрали бы всех крыс и все парафиновые свечи, в холоде и темноте пещерного века…

 

2.Украинский миф, не подпитываемый кровью и военной истерией, стал бы распадаться, как с ним случалось всякий раз, когда на Украине был мир. Нелепый язык-новодел вышел бы из употребления (как уже много раз было в мирные эпохи), нелепое самоназвание отмерло бы. Стало бы слишком очевидно, что весь украинизм – это продукт невежества, грамматических ошибок и хуторской неграмотности.

 

3.В обстановке полного экономического краха (советники из МВФ организуют его Киеву с гарантией), совмещённого с полным военным поражением, в тифозно-вшивой, разбегающейся массе «конченной страны» украинизм станет крайне непопулярным в народе. Бандеровщина – когда ей накушаются вволю – будет вызывать рвотное отвращение. Будущие поколения украинцев станут вспоминать о бандеровщине так же, как сербы и болгары вспоминают об османском иге…

 

4.Позиция Путина безупречна: он стоит в стороне, и смотрит, как американские потуги грабить Украину истекают кровью и гноем. Путин не учит украинцев Родину любить. На роль воспитателя назначается Петро Кровавое и прочие бандеровские выродки, а уж они, поверьте, не подведут! Три, максимум пять лет владычества Петро Кровавого – и отвращение к нему и всей его идеологии у 90% населения гарантировано…

 

5.В итоге массового протрезвления украинцы полюбят настоящую свою Родину, Россию, а не ту, которая находится между Мордором и Швамбранией, в списке фентезийных стран американских писателей-фантастов. После применения «воспитателем» Порошенко лечебного голодания и электрошоковой терапии у масс, страдавших с советского пережора галлюцинациями, наступит ремиссия, они начнут за миражами видеть объективную реальность… Электрошоком фашисты даже заикание лечили, неужели укро-маразм не вылечат?!

 

6.Украина, промучившись столько, сколько потребует накопившаяся в ней тупость, переморив наиболее упорных маразматиков, и исцелив лечебным голоданием более склонных к распознанию реальности, сама, спелым плодом упадёт к ногам Кремля.

 
А теперь скажите мне, братцы, где в этом плане слабое звено? Верно, геноцид на Донбассе!
Вот ахиллесова пята всего плана Путина! Именно потому американцы с таким маниакальным упорством не давали торгашу и вору Порошенке выйти из несвойственной ему роли садиста: стоит прекратить бомбить Донбасс – и всё, Украина в ловушке, в капкане!

 

Американский гарнизон «Вашингтон-паши» в Киеве превращается в гарнизон осаждённой Плевны!

 

Ну и сидите, ребята, в этой Плевне, пока крысы не кончатся, а дальше – умирайте или сдавайтесь, дело ваше, нас любой из возможных вариантов устраивает…

 
Мы говорили: Вашингтон-паша никогда не даст мира Донбассу. Мы ошиблись. Потому что план Путина включал в себя ещё и Сирийский фронт…

 

С 1 сентября в общем и целом на Донбассе соблюдается режим прекращения огня. Дети стали ходить в школы. Ситуация всё больше напоминает ПМР, обложившую осадой умирающую Молдову…

 

Как же американцы на такое могли пойти? Это же немыслимо для них!

 
Ведь прекратить геноцид русских городов – это своими руками подписать украинскому проекту смертный приговор! Смирится тем, что Путин не штурмом, так осадой возьмёт твердыни «Града Киева – града змиева»…

 

Не было бы мира в посёлке Счастье, да несчастье в Сирии помогло. Полный и окончательный крах американской колониальной политики на Ближнем Востоке заставил «Вашингтон-пашу» плюнуть на возвращение русскими матери их же, русских (а совсем не американских) городов.

 

Чего хотели США? Создать в Сирии хаос, вроде хаоса в России после 1991 года, демократический барагоз, и под шумок ограбить страну. Получилось совсем не то.

 

США создали Голема – вооружив и организовав оппозицию дикарей прогрессивному и светскому режиму Асада. А эти дикари, не будь дураки, стали на камеру резать головы американцам и европейцам… Голем стал избивать своего создателя…

 

Возникла ситуация, когда нужны позарез и Башар Асад, и стоящая за его спиной Россия.

 

Пойти против них – это поддержать чудовищных, сатанинствующих исламистов, а такой роскоши США себе больше не могут позволить, общественное мнение даже у них, в краю зомбированных тоталитарной пропагандой бройлеров — и то такого не потерпит!

 

Чтобы спасти мир от ИГИЛ потребовался Башар, а чтобы спасти Башара – нужна Россия. США чуть ли не на коленях умоляют помочь им смыть ту кучу дерьма, которую они же сами в Сирии и наложили. Американским политикам, как воздух, необходимо замести свои следы в формировании ИГИЛ, спрятать концы в воду. Тут уж не до жира (украинского) – быть бы живу…

 

Путин расставил ловушки дзюдоиста так, что Госдепу США пришлось выбирать между Россией и ИГИЛ!
Выбрать в такой дилемме ИГИЛ США по определению не могут. Они развалятся, если выберут ИГИЛ, их просто сметёт волна внутреннего возмущения их граждан. А выбрать Россию США не хотят. Но выбирают её без всякого желания, вынужденно, сжав зубы – думая, мол, потом отыграюсь, а сейчас куда деваться: посыплю голову пеплом и в Каноссу…

 

Дошло до того, что Путин стал разговаривать с Госдепом языком ультиматумов. И ультиматумы принимаются, вот что самое невероятное!

 
Приказано признать войну в Ираке ошибкой. Признали. Приказано цикнуть на киевских головорезов. Цикнули. Приказано отвязаться от Б.Асада. Отвязались!

 

Только тот, кто не следит за эволюцией политики США, не увидит, какой чудовищный прессинг сейчас испытывают американские штабы!

 

Всё отменённое и снятое было краеугольными камнями в здании американской колониальной империи. Отказ от геноцида русских на Украине или от покушений на Башара Асада для США грозит обрушением всей их пирамиды «долларовой продразвёрстки», навязанной миру американскими авианосными флотами-«продотрядами».

 

США вынуждены (в ходе тонкой игры Путина) начать войну с собственными порождениями, собственными (порой очень любимыми) детищами!

 

Это похоже на ситуацию, когда английский король под давлением лондонской толпы вынужден был отрубить голову своему фавориту, которому прежде обещал неприкосновенность королевским нерушимым словом!
«Даже те, кто не любит Россию, желают ей успеха»- прокомментировал С.Лавров ситуацию в мире на заседании в СБ ООН по противодействию ИГИЛ.

 

Это лаконичные слова победителя, не желающего излишне унижать побеждённого, но стремящегося подчеркнуть подписание побеждённым капитуляции.

 

Мы дожили! Мы говорим с США так, как они говорили с нами в 1995 году!
Как пел уже подзабытый дуэт «Иваси»:

 

Ужель я грешен тем, что сам

Познал чуть горький привкус мщенья…

 
Николай Выхин

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1