О тёте Соне, Википедии и международной политике

   Дата публикации: 01 октября 2015, 07:50

 

Как известно, страна победившего интеллекта недавно совершила очередной высокоинтеллектуалный поступок. Главный носитель интеллекта в должности премьер-министра со странной фамилией Яценюк (странная какая-то фамилия для интеллектуала, на «говнюк» похожа) решил запретить полёты российских авиакомпаний на Украину. Так и сказал: «Нечего тут триколорам делать!»

 

 

Ну, запретил и запретил! Какая, вообще-то разница уже? Ежели страны нет, то зачем ей самолёты? Хоть с триколорами, хоть жовто-блакитные, один хрен!

 

Куды летать? В Европу не берут, в Крым и Донецк отлетались уже. В Америку — грошей нэма! А в Житомире опять украли взлётно-посадочную полосу вместе с курями. Некуда летать. Так шо — правильно сделал Сёма! Лохично!

 

Любой нормальный идиот так бы и поступил: запретил бы все самолёты, кроме одного! Того, на котором удирать придётся. Тут как раз всё ясно, вопросов нет.

 

Вопросы возникли сейчас. Потому что Сёма опять ляпнул за эту авиационную тему, шоб мы все так жили! И вы знаете, шо он ляпнул? Так я вам скажу!

 

Этот поц запретил русским самолётам летать на Украину, а когда русские сделали то же самое, так он теперь недоволен! Вы слышали, шо сказал этот Чемберлен?

 

Если вы не знаете, так идите в Интерфакс и спросите! И вам ответят:

 

«Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU — Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду назвал ответные санкции России против украинских авиакомпаний необоснованными. Яценюк отметил, что Украина ввела санкции против РФ «в связи с захватом Крыма, Донецка и Луганска».

 

По словам чиновника, «в международных отношениях ключевой принцип — это принцип взаимности». «Если россияне думают, что они будут таким образом уничтожать наши авиакомпании, у них ничего не должно получиться», — сказал украинский премьер.»

 

Вы поняли? О, Господи, и за шо нам такое горе? И хто нашёл на нашу голову этого идиёта? У вас есть валерьянка? Дайте мне стакан!

 

Нет, вы мне таки скажите, о чём думал этот барбос, когда пугал Россию своими санкциями-шманциями?

 

Я теперь знаю, почему эти чеченские бандиты проиграли русским войну! Потому что если этот контуженный Швейк там воевал так, как он тут руководит, то как они могли выиграть, я вас спрашиваю?

 

Теперь он недоволен, шо русские послали его туда, куда мне, солидной женщине, неудобно говорить.

 

А шо он думал себе своими очками? Шо русские ему за это дадут медаль? Так послушайте тётю Соню — они таки дадут ему крест! И чтоб вы знали, совсем не золотой, а деревянный!

 

Вы знаете, что про него говорят умные люди? Вот, читайте!

 

Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно.

 

У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное.

 

Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

 

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

 

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

 

Противопоказания:

 

Служба в вооруженных силах

 

Служба в государственных и муниципальных органах

 

Допуск к государственной тайне.

 

И вы ещё спрашиваете, при чём тут эта Википедия? Вам мало этого злобно-упрямого и мстительного заторможенного шлимазла?

 

Ну? Вы теперь поняли, за шо я вам говорю? Или не поняли? Так вся Одеса уже поняла!

 

Боря, шо ты стоишь, как рыба об лёд? Иди бегом за велосипедом, если ты не хочешь ехать в Москву верхом на Изе из пятнадцатой квартиры!

 

И помяните моё слово: если через неделю в магазинах останется хоть один самокат — можете плюнуть мне в лицо!

 

Ехидный Douglas

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1