Никто лучше русских не умеет заканчивать войны

   Дата публикации: 01 октября 2015, 01:06

 

Все, что я напишу ниже, не восторженное подобострастие, а результат довольно взвешенных размышлений довольно неглупого меня.

 


Итак. Триумф русского народа и его лидера в ООН явил миру несколько важных истин. Я пишу «народа», а не нации потому что русский народ выше, масштабнее, полнее понятия нации.

 

Сегодня – это куколка новой цивилизации. Сегодня, без всяких преувеличений, русские – надежда человечества.

 
Никто лучше русских не умеет заканчивать войны. Проанализируйте конфликты последних лет с участием русских, и вы поймете, что это правда. РФ сегодня – единственная теллурократическая империя. Единственная страна, у которой есть опыт успешного и продуктивного прекращения любых войн, в том числе – религиозных. При этом мало кто умеет воевать так, как русские. Возможно, эти два фактора как-то связаны.

 
РФ – единственная глобальная держава, чей дипломатический корпус достоин высокого звания дипломатов. Судя по тому, что делают другие мировые игроки, только русские помнят: дипломатия родилась, как искусство достигать целей и разрешать противоречия без войны и насилия. Дипломатические победы России очевидны и заслуживают высочайших похвал.

 
Путин – реально великий лидер. Ибо достичь результатов, которых он достиг, имея на исходной позиции то, что он имел, может лишь гений управления. Он тупо крут. И если у вас нет опыта управления хотя бы сотней человек, даже не думайте оспаривать этот тезис.

 
Короче, русские рулят. И я надеюсь, что с каждым годом они будут рулить все сильнее.

 

Ибо в них все еще живы гуманизм и стремление к звездам. В них жива душа человечества.

 

P.S. Хотя какого хера… в нас жива душа человечества

 

Аркадий Паровозов

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1