Бывший нардеп парламента Украины: транспортной блокаде Донбасса Киевом мог бы позавидовать даже Гитлер

Дата публикации: 01 октября 2015, 17:58

 

Владимир Олейник, народный депутат Украины V, VI и VII созывов, на своём официальном сайте в жёсткой форме раскритиковал законопроект о полной транспортной блокаде Донбасса и Крыма, зарегистрированный в украинском парламенте. Законопроект № 3192 подразумевает полное прекращение железнодорожного, грузового и автобусного сообщения в Крым и Донбасс.

 

В частности, Олейник напоминает депутату-радикалу, зарегистрировавшего законопроект о том, что в Донбассе живут такие же украинцы, как и он сам:

 

«Там такие же матери, дети, пенсионеры, как и в Киеве. Согласно официальной статистике,  в Донецкой области, живет более 4 миллионов 300 тысяч граждан, в Луганской области – 2 миллиона 200 тысяч. Фактически радикал пытается заблокировать 6,5 миллиона людей. И это только Донбасс. Добавив к этой цифре еще 2 миллиона 300 тысяч крымчан, получим 8,8 миллиона блокадников. Такой статистике мог бы позавидовать даже Гитлер. В блокадном Ленинграде фашисты морили 3 миллиона людей. Три, но никак не 8,8 миллиона!»

 

Помимо этого экс-нардеп Украины подчёркивает, что данный законопроект противоречит минским договорённостям, достигнутым в феврале текущего года и резюмирует:

 

«Маразм крепчает. Но излечить его можно. И я уверен, общество это сделает, причем законным путем. На внеочередных выборах».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1