Херсон: В городе взорвали представительство президента Украины в Крыму

   Дата публикации: 30 сентября 2015, 12:00

 

В Херсоне неизвестные снова напали на офис представительства Президента Украины в Крыму, которое расположено на пр. Ушакова. В этот раз взорвали входную дверь. Взрывное устройство сработало в 3 часа ночи.

 

t5Xqk5DaqO4

 

Напомним, что первый раз подобное случилось ровно год назад – тоже в сентябре. Тогда неизвестные пытались поджечь входную дверь. После чего администрация представительства на здании установила видеонаблюдение.

 

В прошлый раз дело замяли, а на журналистов которые пытались узнать подробности, оказывалось давление со стороны властей.

 

Z2kkUADdCb4

 

Совершенно не нужный орган, как на наш взгляд, занимается исключительно учетом и статистикой. В то время, когда власть декларирует уменьшение количества чиновников, два десятка госслужащих «просиживают в Херсоне штаны», получая зарплату и ничего не производят.

 

«Представительство президента в Крыму» не помогает переселенцам, а рассказывает всем обратившимся куда им надо идти, практически отправляя куда подальше.

 

_T-JT41zkao

 

С утра у здания работает милиция и взрывотехники. Присутствовавший на месте зам. начальника Херсонской милиции «правосек» Илья Кива сказал: «Теперь начнутся репрессии. Пусть знают те, кто задумывает теракты и противостояние — бороться будем жестко».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1