Украинские СМИ нашли нового «сепаратиста», на этот раз – Алексей Журавко

Дата публикации: 30 Сентябрь 2015, 19:50

 

Украинские СМИ развернули информационную кампанию против народного депутата Украины предыдущего созыва Алексея Журавко.

 

 

Многие ресурсы решили обвинить экс-нардепа в сепаратизме, желании расчленить Украину на отдельные регионы. При этом стоит отметить, что Алексей Журавко неоднократно высказывал свою позицию относительно ситуации в Херсонской области, которая обострилась с началом так называемой блокады Крыма, что ударила, прежде всего, по херсонским фермерам.

 

«Я себя лично сепаратистом не считаю – это просто-напросто выдумки. Я переживаю за сегодняшнюю ситуацию в Херсонской области, за то, почему не доносят правду, что на самом деле там происходит», — заявил Алексей Журавко в интервью украинскому изданию Херсон life.

 

Представитель данного средства массовой информации, украинский журналист Вадим Мусийко взял интервью у экс-нардепа, пробуя заставить признать, что он является сепаратистом, а также очень настоятельно пытаясь выведать местонахождение Журавко.

 

Таким образом, издание Херсон life выполняло политический заказ своего начальства, которое посредством информационного давления в СМИ пытается устранить политического конкурента, заинтересованного в том, чтобы население Херсонской области жило в достатке, а не в условиях массовой безработицы, которая стала следствием закрытия ряда предприятий после победы «Майдана», в том числе основанных Алексеем Журавко. Так, Херсон life и украинские казнокрады используют модное нынче слово на Украине «сепаратист», чтобы добиваться финансовых и политических дивидендов.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1