Обамаслил II. Александр Роджерс

Дата публикации: 30 сентября 2015, 15:08

 

Ладно, вчера я прикалывался про «Обамаслил», показывая двуличие, аморальность и лицемерие американских двойных стандартов. А сегодня я уже серьёзно утверждаю, что Обама откровенно сливает киевский режим.

 

Обамаслил II

 

Судите сами. Какие несколько событий, связывающих США и Украину, произошли за последние несколько дней?

 

  1. Обама отказался встречаться с Порошенко в Нью-Йорке, хотя Порошенко очень надеялся на эту встречу и некоторые украинские псевдоСМИ даже успели её анонсировать.

 

  1. Украинскую делегацию вместе с рваной тряпкой выгнали с заседания ООН и лишили аккредитации, в результате чего те даже не смогли потом туда вернуться.

 

  1. Американские банки полным ходом готовятся к дефолту Украины (если первые два события скорее знаковые, то третье – значимое). А денег Вашингтон Киеву не даёт, сколько меня ни уверяли скептики, что «что американцам стоит напечатать пару десятков миллиардов?».

 

Если это не весьма откровенные намёки на слив, то я уже не знаю, что сможет вас убедить. Американские бомбардировки Киева? Трибунал над Порошенко?

 

США не привыкать сливать своих марионеток, когда те перестают быть нужными. Пиночет, Норьега, Хусейн, Бин Ладен, Мубарак – это далеко не полный их список. Но каждая следующая марионетка думает, что именно его, особо преданного, сохранят. Наивные…

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1