Наш подарок Америке. Юлия Витязева

Дата публикации: 30 сентября 2015, 14:11

 

Не смотря на мизерные сборы и отсутствие аншлагов, выездная труппа украинского шапито продолжает заокеанские гастроли. Поплакавшись с трибуны ООН в жилетку всему прогрессивному человечеству о том, как жестоко страдает Украина от российской агрессии, нытик и ябеда Порошенко продолжил будоражить умы, выступив перед студентами Колумбийского университета. Стены это заведения видели и слышали многое, но подобный лектор даже там явно в диковинку.

 

Пётр Порошенко

 

Впрочем, в силу некоторых особенностей американского образования, именно среди студентов основные тезисы Йоговысокоповажности не вызовут нареканий и не спровоцируют когнитивный диссонанс.

 

Большинство слушателей наверняка с трудом покажут на карте место, откуда к ним прилетел докладчик. Так что тезис о том, что в 1945-м году Украина была государством, будет воспринят ими, как непреложный факт. Да и остальные перлы, выдаваемые Порошенко со скоростью, которой позавидовал бы пулемет, вряд ли взбудоражат пытливые умы американской молодежи.

 

Что же касается агрессии, которой мы постоянно подвергаемся, то достаточно посмотреть на внешний вид Порошенко, чтобы без лишних вопросов в это поверить. Уточнять, что агрессия эта скрывается в бутылке с «русской, теплой, залипушной», и возрастает с каждой принятой на грудь рюмкой, аудитории знать не обязательно.

 

Облегчив в очередной раз душу и получив свою порцию аплодисментов, Порошенко, не смотря на простуду и дикое желание подлечиться медовой с перцем, превозмогая себя, продолжил собирать знаки внимания уже на американском телевидении.

 

Безусловно, это был триумф. Кульминацией которого было публичное заявление о том, что Путин — лжец. Пауза, которую выдержал «президент мира» перед тем, как выдохнуть свое веское «да!» в ответ на провокационный вопрос ведущей, была выдержана по всем канонам драмы. И хотя злые языки утверждают, что заминка произошла из-за того, что Порошенко просто побоялся озвучить то, что говорил ему суфлер, но мы-то знаем, что Петро всегда смел, прямолинеен и честен, когда речь заходит о президенте соседнего государства.

 

Глядя на то, какой насыщенный график встреч и выступлений у украинской делегации и какой популярностью пользуется Порошенко и его пушной зверек, потеснивший даже первую леди и незримо сопровождающий Йоговысокоповажнисть на всех культмассовых мероприятиях, у меня есть предложение. Почти рационализаторское.

 

Раз Америка так любит и ценит Порошенко, так давайте ей его подарим. Безвозмездно. То есть даром. Пусть пристроят его в какой-нибудь университет главным специалистом по России, где он и будет заниматься до конца своих дней любимым делом. А именно — пудрить молодежи мозги, авторитетно и с выражением рассказывая небылицы и страшные истории. Нашлось же в свое время теплое местечко для Саакашвили, еще одной жертвы русской агрессии, нуждавшегося в реабилитации и смене обстановки после известных событий 2008 года. Так чем же наш Петя хуже?!

 

Если же Америка не готова принять такой щедрый подарок, то, на худой конец, пусть потерпят нашу делегацию хотя бы до 25 октября. Дело в том, что именно с этой даты Аэрофлот, с легкой руки Растения Петровича Яценюка, прекращает свою деятельность на территории Украины. Хотя, воспользоваться услугами агрессора и практически задаром совершить трансатлантический перелет в этот раз не позволит как украинская «гиднисть», так и уже случившаяся огласка сего вопиющего факта. Переплачивать же Коломойскому — задушит другой наш постоянный домашний питомец. Жаба.

 

Так что все складывается как нельзя более удачно. Для всех. В конце концов, Америка — страна большая и присутствие на ее просторах еще десятка-другого проходимцев, негодяев, лжецов и подонков вряд ли будет хоть сколько-нибудь заметным и ощутимым.

 

И Украина бы перекрестилась. С облегчением. Причем, от Харькова до самого Ужгорода. Потому как чувство стыда и гадливой ненависти по отношению к тому, кто называет себя гарантом и лидером нации — это, пожалуй, то единственное, что роднит и объединяет всю страну.

 

Следить за пОциентом особенно внимательно с 07:30:

 

 

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1