Международная изоляция Путина. Василий Волга

   Дата публикации: 30 сентября 2015, 00:03

 

Я не люблю политиков. И чем выше политик, тем сильнее я его не люблю. Особенно сильно я не люблю Королеву Великобритании и Папу Римского. Эти ребята выше всех других политиков и тень их маячит за всеми грязными мировыми делишками.

 


Во всей этой системе координат меньше всего я не люблю вождя племени Масаи. Он самый безобидный и самый маленький из мировых политиков, и потому я его не люблю меньше других.

 

Порошенко я не люблю чуть-чуть больше, чем вождя племени Масаи. Все же Порошенко немного круче. Но в то же время Порошенко я не люблю меньше, чем Обаму или Путина, потому, что они круче Порошенко.

 
Но сильнее чем самих политиков я не люблю их уверенности в том, что они могут пудрить мне мозги. И в этом смысле Порошенко далеко обошел и Обаму, и Путина, и Королеву Великобритании.

 
Мне интересно ему самому не стыдно за тот бред, который он нес с трибуны ООН? Ведь его смотрели и жена, и дети, и кумовья. Ведь его смотрела вся страна, в которой он работает президентом.

 
Уже полтора года Порошенко и вся его президентская камарилья пудрят мне мозги, рассказывая о том, что Путину весь мировой политикум объявил бойкот. Честно говоря, был такой момент, когда я ему поверил. Ну как тут не поверить? И телевизор, и газеты, и даже сама «Украинская правда» каждый день приводила мне высказывания различных «мировых» политиков пятнадцатого и восемнадцатого уровня о том, что они никогда Путину руки не подадут. И ведь ерунда, что ни Путин, ни мы с Вами, ни весь остальной мир об этих «мировых» политиках никогда не слышали.

 

Важно то, с какими лицами и какими интонациями Порошенко и Геращенко и еще целая авоська таких же говорунов говорили нам про изоляцию Путина. Серьезно. Убедительно. Патриотично.

 
Я даже знаю многих уважаемых мой ранее людей, которые этой болтовне поверили. Да и я сам, чуть было не поддался. Но тут надо же было такому случиться, как это проклятое заседание Генеральной Ассамблеи ООН!

 
И что? Так кто в изоляции?

 
Может быть, Обама полтора часа разговаривал с Порошенко? Нет. С Путиным.

 
Может быть, Джон Керри все свое свободное время проводил с Климкиным? Нет. С Лавровым.

 
Может быть, Путину не дали выступить с трибуны ООН? Так нет же! Дали и потом всем залом аплодировали, да так, что и остановить их было некому.

 
Может быть, членов российской делегации, в знак протеста, выставили из зала заседания ООН?

 

И опять-таки нет! Это украинскую делегацию попросили выйти из зала и не нарушать порядок.

 

А что же в это время делал Порошенко? Так по магазинам ходил. Он всем своим видом демонстрировал полную независимость от того, что там, в здании ООН, происходит. Оно ему надо?

 
Не люблю я политиков. Особенно не люблю, когда политики мне пудрят мозги.

 
Так кто всё таки в изоляции? Путин или Порошенко?

 
Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1