Когда-нибудь, но не в этой жизни. Арина Матвеева

   Дата публикации: 30 сентября 2015, 11:28

 

Вдохновившись своим провальным выступлением на Генассамблее — Порошенко решил еще где-нибудь обозначиться, для этой цели он выбрал Колумбийский университет. Студентам этого Нью-Йоркского учебного заведения довелось услышать «невыдуманные истории» президента Украины, одним словом – повезло ребятам, причем не им одним. Его спич транслировалась в Интернете для ведущих университетов США – Йеля и Гарварда.

 

Пётр Порошенко

 

Собравшиеся в зале студенты услышали стенания взрослого дядьки о том, какой он несчастный президент и что Россия на него напала, и не дает двигаться путем реформ, стать свободной, независимой, демократической страной. Зачастую, студентов именно это интересует – кто на кого напал и что теперь с этим делать, поэтому Порошенко выбрал правильное направление. Главное найти свободные уши, чтобы в миллионный раз пожаловаться на свою нелегкую судьбу.

 

Кроме сетований на судьбу Порошенко решил самореализоваться на американских студентах, поэтому поведал о том, что Киеву все-таки удастся вернуть Донбасс и Крым. Он подчеркнул, что он уверен, в том, что в ближайшее время он восстановит суверенитет на востоке страны.

 

Что тут скажешь – уверенности ему не занимать, вот бы еще мозгов, да побольше, и с вредными привычками нужно завязывать, потому что до добра не доведут.

 

А Донбасс и Крым, возможно, снова будут украинскими.

 

Но только в какой-нибудь другой, не этой жизни.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1